Relatório de uso da API de exportação de gravação

O relatório de uso da API Recording Export permite visualizar o número de gravações que sua organização baixou ou reproduziu a cada mês. Isso pode ajudar você a determinar o uso mensal da API.

Taxas de uso

Não há taxa de uso para reproduzir gravações no CXone. Se você exportar gravações pela API ou baixá-las do CXone diretamente, será cobrada uma taxa de uso se você exportar ou baixar gravações de mais de 5% do total de interações administradas por seu centro de contato. Entre em contato com o Representante de Contas do CXone para obter mais informações sobre cobrança.

John Middleton, o administrador do CXone da Classics, Inc., quer saber o uso da API da Classics no mês de junho para poder fazer uma estimativa das cobranças. Ele executa o relatório de uso da API Recording Export para ver o número de interações baixadas e reproduzidas versus o total de interações administradas pela Classics em junho. A partir daí, ele calcula quantos downloads foram cobrados.

Página de visão geral

Por padrão, a página exibe os dados totais de interações dos seis meses atuais e anteriores. Inclui:

• Total de interações tratadas pela central de contato.

• Número de interações baixadas ou reproduzidas pelos funcionários.

Para visualizar os dados de qualquer mês específico, selecione a guia correspondente (por exemplo, setembro de 2022).