Enlighten AI RoutingRelatório de Resumo

O relatório resumido Enlighten AI Routing mostra a melhoria Enlighten AI Routing tem em suas principais métricas de foco.

Este relatório é um relatório de Business Intelligence (BI) avançado. Para obter informações sobre ações gerais que você pode executar em relatórios de BI, como exportar, agrupar dados ou aprofundar, confira Ações para relatórios de BI.

Você pode acessar este relatório em Relatórios > Relatórios pré-construídos > Geral. Selecione o relatório na lista, defina os parâmetros do relatório e clique em Executar o relatório.

Resumo de roteamento: Página 1

A página 1 do relatório Resumo do Enlighten AI Routing exibe o impacto do Enlighten AI Routing e dados contextuais em 7 widgets diferentes.

O Enlighten AI Routing liga e desliga em ciclos curtos e compara as métricas no período ligado e desligado. Isso permite medições precisas do impacto que está sendo atingido.

Você pode filtrar por métricas de foco, data, competênciasFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. ACD e campanhas para refinar as informações exibidas nesta página.