Relatório de Proficiência de competência

Este relatório fornece insights sobre as proficiências do agente para todas as competênciasFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. ACD. Ela exibe a proficiência média de todos os agentes atribuídos a uma competência ACD. Níveis de proficiência vão de 1-20, sendo com 1 considerado o mais alto ou mais proficiente em determinada competência ACD. O relatório mostra o número de agentes em cada nível de proficiência para cada competência ACD. Você pode detalhar cada competência ACD clicando em Nome da competência ou Número da competência.

Ver média de proficiência por competência

Este gráfico de barras mostra a pontuação de proficiência média de todos os agentes atribuídos a cada competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. ACD. Quanto mais baixa a pontuação, maior a proficiência do agente na competência.

Ver Contagem de agentes por competência

Este gráfico de barras indica quantos agentes estão ativamente designados para trabalhar com uma determinada competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. ACD.

Dados neste relatório

Uma tabela detalhada exibe uma lista de competênciasFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. ACD e a pontuação de proficiência para todos os agentes atribuídos a cada competência. Você pode clicar com o botão direito do mouse em qualquer coluna na tabela para ordenar os dados ou ver mais informações. Você também pode escolher substituir os dados exibidos em qualquer linha. Você pode ver a contagem de proficiência de agentes, a média de proficiência por competência, a contagem de linhas ou proficiência total.