Relatório de Lista de equipes

Produtos ou Recursos Relacionados: Relatórios de Business Intelligence (BI)

O relatório Lista de equipes é uma visualização detalhada e filtrável de todas as equipes criadas em sua central de contato. Quando você seleciona uma linha na tabela de relatório, a tabela de dados históricos é preenchida com informações sobre a entidade selecionada. Cada linha na tabela de dados históricos exibe os detalhes da entidade antes de uma modificação ser feita.

O relatório Lista de Equipes exibe uma tabela com todas as equipes que atendem aos critérios do filtro. Você pode filtrar os dados nesse relatório por status da equipe e WFM habilitado.

Dados neste relatório

O relatório Lista de equipes tem várias colunas que apresentam métricas e atributos de dados. A tabela a seguir fornece uma descrição de cada coluna.

Coluna

Descrição

ID da Equipe O ID exclusivo atribuído à interação.
Nome da Equipe O nome da equipe.

Descrição da equipe

Campo opcional para adicionar detalhes sobre a equipe.

Status da equipe

Se a equipe está definida como ativa ou inativa.

WFM habilitado?

Se a equipe tem WFM habilitado. O formato do campo é TRUE ou FALSE.
Criado por ID A ID do usuário que criou a conta da equipe.
Criado por nome O primeiro nome do usuário que criou a conta da equipe.
Criado por sobrenome O sobrenome do usuário que criou a conta da equipe.
Data e hora de criação A data e hora em que a conta da equipe foi criada.
Modificado por ID A ID do usuário que modificou a conta da equipe pela última vez.
Modificado pelo nome O primeiro nome do usuário que modificou a conta da equipe pela última vez.
Modificado por sobrenome O sobrenome do usuário que modificou a conta da equipe pela última vez.
Data e hora modificada A data e hora em que a conta da equipe foi modificada pela última vez.