Relatório de Lista de competências

Produtos ou Recursos Relacionados: Relatórios de Business Intelligence (BI)

O relatório de Lista de competências fornece uma visão aprofundada da configuração das competênciasFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. de ACD. Quando você seleciona uma linha na tabela de relatório, a tabela de dados históricos é preenchida com informações sobre a entidade selecionada. Cada linha na tabela de dados históricos exibe os detalhes da entidade antes de uma modificação ser feita.

Sr. Collins descobre um erro em uma das competências ACD de e-mail da Classics, Inc. ele tem um limiar de SLA de 3 minutos em vez de um SLA de 3 horas. Ele corrigiu o erro naquela competência ACD, mas deseja verificar se nenhuma outra competência ACD de email tem o mesmo erro. O Sr. Collins executa o relatório Lista de competências e o filtra por e-mail. Ele verifica rapidamente a coluna Segundos de SLA e verifica se nenhuma outra competência de ACD de e-mail está configurada incorretamente.

O relatório Lista de competências exibe uma tabela com todas as competências ACD que atendem aos critérios do filtro.

Dados neste relatório

O relatório Lista de competências tem várias colunas que apresentam métricas e atributos de dados.

Você pode filtrar por ID de campanha, ID de competência ACD, status de competência ACD, ID de canal, se é uma competência ACD de saída, se a competência ACD usa ACW e se ACW é necessário para que a competência ACD refine as informações exibidas nesta página.