Relatório de Lista de agentes

Produtos ou Recursos Relacionados: Relatórios de Business Intelligence (BI)

O relatório Lista de agentes é uma visualização detalhada e filtrável de todos os agentes em seu usuárioFechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXone. Este relatório fornece uma variedade de dados para cada agente, como informações pessoais, informações de sua conta de usuário e função em sua organização e detalhes de desempenho, como tempos limite de recusa. Quando você seleciona uma linha na tabela de relatório, a tabela de dados históricos é preenchida com informações sobre a entidade selecionada. Cada linha na tabela de dados históricos exibe os detalhes da entidade antes de uma modificação ser feita.

No centro de contatos classics, Inc., Caroline Bingley contratou agentes temporários para lidar com o trabalho extra para a temporada de férias. Agora que a temporada de férias acabou, ela desativou as contas de usuário desses agentes sazonais. Ela deseja verificar se desativou todas as contas do agente sazonal. Para fazer isso, Caroline executa o relatório Lista de agentes e o filtra para mostrar apenas a equipe em que os agentes estavam. Ela verifica o status do agente de cada agente no relatório e verifica se eles estão todos inativos.

O relatório Lista de agentes exibe uma tabela com todos os agentes que atendem aos critérios do filtro.

Dados neste relatório

O relatório Lista de agentes tem várias colunas que apresentam métricas e atributos de dados.

Você pode filtrar por ID de equipe, nome da equipe, ID do agente, ID do funcionário, status do agente e departamento para refinar as informações exibidas nesta página.