Relatório de resumo da campanha

Produtos ou Recursos Relacionados: Relatórios de Business Intelligence (BI)

O relatório Resumo da campanha exibe informações sobre as campanhasFechado Um agrupamento de competências usadas para gerar relatórios. ativas em sua organização. Ele mostra:

Os valores nas colunas Nome da campanha e Nenhuma campanha são clicáveis. Isso permite que você veja os dados dessa campanha. Em seguida, você pode clicar em um nome de competência ou em um número de competência para visualizar os dados dessa competência. O relatório Resumo da campanha mostrará os dados de todos os contatos dessa competência.

Dados neste relatório

O relatório Resumo da campanha tem várias colunas que apresentam métricas e atributos de dados. A tabela a seguir fornece uma descrição de cada coluna.

Coluna Descrição
Nome da Campanha Nome da campanhaFechado Um agrupamento de competências usadas para gerar relatórios. conforme configurado em ACD > Configurações de contato > Campanhas.
N°. da campanha O ID exclusivo atribuído à campanha
Entrada Número de contatosFechado A pessoa que interage com um agente, RVI ou bot em seu centro de contato. de entrada na campanha.
Saída Número de contatos de saída na campanha.
Oferecido Número de contatos entregues a um agente que foram atendidos ou recusados.
Atendido Número de contatos entregues a um agente que foram atendidos.
Abandonos Número de abandonos que ocorreram na campanha.
% Abandonos

Porcentagem de contatos que foram enfileirados e depois abandonados.

Fórmula: (Abandonos / Contatos na Fila) * 100

Tempo médio de atendimento Quantidade média de tempo que os agentes gastam lidando com contatos na campanha.
Tempo médio de fila Quantidade média de tempo que os contatos de entrada na campanha passam na fila.
Tempo Médio de Abandono Quantidade média de tempo que os contatos da campanha esperam antes de abandonar.
Em SLA Número de contatos enfileirados e roteados para um agente dentro do limite de nível de serviço (SLA) configurado para as competências na campanha.
Fora do SLA Número de contatos enfileirados e roteados para um agente fora do limite de nível de serviço (SLA) configurado para as competências na campanha.
Tempo médio de resposta do agente Quantidade média de tempo que os agentes levam para responder aos contatos digitais na campanha.