Relatório de Acesso BI

O relatório de Acesso de BI ajuda você a visualizar a lista de usuários com o atributo Pode Visualizar Acesso de BI. Usando este relatório, você pode gerenciar as licenças do BI Reporting para a organização.

Os relatórios de BI não têm taxa de uso para até 10% dos usuários simultâneos ou configurados, dependendo do modelo de preços. Depois que o limite de 10% for ultrapassado, a organização será cobrada por cada funcionário adicional com essa caixa de seleção marcada.

Como administradora, Jane quer ver o número de funcionários da organização que podem acessar os relatórios de BI. Ter uma contagem clara a ajudará a verificar o uso do relatório de BI e gerenciar as licenças do Relatório de BI para a organização.

Jane abre o relatório de acesso ao BI. No relatório, o widget de resumo de uso do BI mostra detalhes sobre os usuários ativos, usuários com acesso ao BI, usuários cobráveis e assim por diante. O widget Total de usuários ajuda Jane a selecionar as funções do usuário no mapa de calor para ver se eles têm permissão de acesso ao relatório de BI.

Visão geral

A página Visão geral mostra detalhes sobre os usuários ativos na sua organização com acesso aos relatórios de BI. Inclui estes widgets: