Relatório Atribuição de competência do agente

Produtos ou Recursos Relacionados: Relatórios de Business Intelligence (BI)

O relatório Atribuições de competência do agente mostra dados sobre as competênciasFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. atribuídas a cada agente. Exibe:

• O nível médio de proficiência do agente para a competência.
  • O número de competências atribuídas a cada agente ativo.
  • Cada competência atribuída ao agente e a proficiência deles nela.

Widget Proficiência média do agente

O widget Proficiência média do agente mostra a média de proficiência de cada agente para determinada competência. Ele inclui todas as competências atribuídas ao agente. Ele exibe as proficiências médias de competência em ordem decrescente, sendo 1 a maior proficiência e 20 a menor proficiência.

Widget Atribuição de competência do agente

O widget Atribuição de competência do agente mostra o número de competências atribuídas a cada agente ativo. Ele exibe esses dados em ordem decrescente, com o agente com o maior número de competências no topo.

Tabela Atribuições de competências do agente

A tabela Atribuições de competências do agente tem várias colunas que apresentam métricas e atributos de dados. A tabela a seguir fornece uma descrição de cada coluna.

Coluna Descrição
Nome da Equipe O nome da equipe à qual o agente pertence.
N.º da equipe O número de ID exclusivo atribuído pelo sistema à equipe.
Nome do Agente

O nome e o sobrenome do agente.

No de Agente O número de ID exclusivo atribuído pelo sistema ao agente.
Nome da Campanha O nome da campanha à qual a competência pertence.
N°. da campanha O número de ID exclusivo atribuído pelo sistema à campanha.
Nome da Competência O nome da competência à qual o agente é atribuído.
Competência Nº. O número de ID exclusivo atribuído pelo sistema à competência.
Proficiência A proficiência do agente em determinada competência, listada em uma escala de 1 a 20, sendo 1 a maior proficiência e 20 a menor.
Dados atuais

Exibe uma das seguintes opções:

• TRUE: os dados nesta linha são atuais.

• FALSE: os dados nesta linha são históricos. Por exemplo, o agente não está mais ativo naquela competência.