Relatório de sessão do agente

Produtos ou Recursos Relacionados: Relatórios de Business Intelligence (BI)

O relatório Sessão do agente permite que os supervisores visualizem dados mais detalhados de seus agentes em um único local. Ele se concentra em informações como quanto tempo os agentes gastaram no almoço ou quanto tempo ocioso em um dia. Este relatório consolida vários relatórios existentes e permite que os supervisores analisem mais detalhadamente os dados e as métricas.

O relatório Sessão do Agente mede os dados de cada sessão do agente. Uma única sessão é desde o momento em que o agente faz login até o momento em que ele faz logout. Os widgets neste relatório exibem dados gerais para todas as sessões do agente dentro dos parâmetros selecionados. Você pode clicar em elementos individuais dos widgets para detalhar e visualizar dados mais detalhados.

Widget Resumo do agente

O widget Resumo do agente exibe uma lista de todas as sessões do agente nos parâmetros de filtro selecionados. A tabela a seguir fornece descrições sobre as diferentes colunas de tempo exibidas neste widget.

Coluna Tempo Descrição
Tempo da sessão do agente O tempo total gasto pelo agente no logon no CXone.
Tempo Disponível Tempo total que o agente passou no estadoFechado O status de disponibilidade de um agente. Disponível.
Horário de trabalho Tempo total em que o agente estava em um tipo de estado ocupado, onde eles estavam ativamente lidando com um contato. Isto inclui quaisquer códigos de trabalho indisponíveis.
Tempo Indisponível Tempo total que o agente estava em um estado indisponível e incapaz de aceitar contatos.
Tempo do sistema Tempo total entre o agente que entra e sai do o aplicativo de agente.