Relatório Desempenho do Contato do Agente

Produtos ou Recursos Relacionados: Relatórios de Business Intelligence (BI)

O relatório de Desempenho de contato do agente exibe as principais métricas relacionadas ao CXone a cada interação que seus agentes atendaram durante o período de tempo selecionado. Isto fornece dados detalhados sobre o desempenho do agente, tais como o número de chamadas que o agente suspendeu ou o número de vezes que o agente consultou. O relatório inclui:

Widget de desempenho de contato do agente

Você pode selecionar uma das quatro métricas - Duração do contato do agente, Tempo ativo, Tempo de atendimento, ou Tempo inativo - e exibir dados acumulados de todos os agentes como um gráfico de linha. O eixo x exibe incrementos de intervalo de tempo, que você pode selecionar no menu suspenso Opções de tempo. Você também pode visualizar estes dados por contato na tabela de relatório de desempenho do agente. As descrições das colunas da tabela estão listadas abaixo.

Widget de Desempenho de Agente

Exibe os dados de cada agente individual como um gráfico de barras. Você pode selecionar a métrica desejada para exibir no menu suspenso do Seletor Métrico. Os dados dessas métricas são coletados de cada contato que o agente atendeu. Você também pode visualizar estes dados por contato na tabela de relatório de desempenho do agente. As descrições das colunas da tabela estão listadas abaixo.

Principais indicadores de desempenho

Mostra estes principais indicadores de desempenho (KPIsFechado Uma métrica estabelecida usada para medir o desempenho do agente) entre todos os agentes:

• Duração do contato do agente

• Contagem de consultas

• Contagem de conferências

• Contagem de respostas do agente

• Contagem de foco

Tabela Desempenho de Agente

A tabela Desempenho do Agente tem várias colunas que apresentam métricas e atributos de dados. Clique com o botão direito do mouse em qualquer coluna da tabela Desempenho do Agente para classificar os dados.