Relatório Abandonos por competência

Produtos ou Recursos Relacionados: Relatórios de Business Intelligence (BI)

O relatório Abandonos por Competência mostra o número total de vezes que um contato abandonou em cada competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente.. Também mostra quantos abandonos ocorreram em cada intervalo de tempo, como 30 a < 60 segundos, 60 a < 90 segundos e 2 a < 5 minutos. Você pode usar esse relatório para identificar a competência em que ocorrem mais abandonos e por quanto tempo os contatos aguardam antes de chegar a um agente.

O relatório Abandonos por competência agrupa abandonos em tipos de abandono, incluindo pré-fila, curto, longo, de saída e outros.

Dados neste relatório

O relatório Abandonos por competência tem várias colunas que apresentam atributos de dados e métricas. A tabela a seguir fornece uma descrição de cada coluna.

Coluna Descrição
Nome da Campanha Nome da campanhaFechado Um agrupamento de competências usadas para gerar relatórios. conforme configurado em ACD > Configurações de contato > Campanhas.
N°. da campanha O ID exclusivo atribuído à campanha
Nome da Competência Nome da competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. conforme configurado no ACD > Configurações de contato > competências do ACD.
Competência Nº. O número do ID exclusivo atribuído à competência.
Nome do canal Tipo de mídiaFechado Uma mídia, como voz, e-mail e chat, por meio da qual um contato se conecta a um destinatário pretendido., como Chamada telefônica ou Chat.
Tempo de abandono

Categoria associada ao abandono. As opções incluem:

Contagem de abandonos Quantidade de abandonos da competência.
Tempo Médio de Abandono Quantidade média de tempo que os contatos na competência esperaram antes de abandonar. Formatado como HH:MM:SS.
Abandonos < 30 segundos Número de contatos na competência que abandonaram após menos de 30 segundos de espera.
Abandonos 30 a < 60 segundos Número de contatos na competência que esperaram de 30 a menos de 60 segundos antes de abandonar.
Abandonos 60 a < 90 segundos Número de contatos na competência que esperaram de 60 a menos de 90 segundos antes de abandonar.
Abandonos 90 a < 120 segundos Número de contatos na competência que esperaram de 90 a menos de 120 segundos antes de abandonar.
Abandonos 2 a < 5 minutos Número de contatos na competência que esperaram de 2 a menos de 5 minutos antes de abandonar.
Abandonos 5 a < 10 minutos Número de contatos na competência que esperaram de 5 a menos de 10 antes de abandonar.
Abandonos >= 10 minutos Número de contatos na competência que abandonaram após esperar 10 minutos ou mais.