Relatório de Tendência de métricas do Analytics

O relatório de Tendências de métricas do analytics ajuda supervisores ou gerentes a ver e analisar tendências de métricas do analytics durante um período de tempo. O relatório exibe as alterações em qualquer métrica do analytics para categorias, equipes ou agentes.

O relatório pode ajudá-lo a identificar qualquer alteração na tendência da métrica e visualizar detalhes da interação durante a alteração da tendência.

Ao selecionar parâmetros de prompt para este relatório, você pode escolher apenas um conjunto de dados para analisar de cada vez.

Clarissa Dalloway gerencia equipes de agentes. Ela quer analisar tendências para certas métricas do analytics para ver como está o desempenho de seus agentes em determinado período de tempo.

Clarissa abre o relatório de Tendências de métricas do analytics e seleciona o período de tempo dos últimos 30 dias. Ela então define o Nome do conjunto de dados, Tipo de canal, Equipes e Competências e clique em Executar.

No relatório, Clarissa seleciona a % de Sentimento positivo do cliente a partir da lista de Métricas para ver os dados para esta métrica por equipe. O relatório mostra a alteração na tendência para equipes nos últimos 30 dias. Ela percebe que há uma grande alteração na tendência em um dia específico para o Faturamento da equipe.

No gráfico de linha, ela clica na linha da tendência para ver detalhes para aquela data específica. Ela clica em Ir para detalhes da interação para ver detalhes como o nome do canal e o nome do agente e reproduzir a interação.

Widget de Métrica ao longo do tempo

Este widget exibe um gráfico de linha mostrando o desempenho da métrica selecionada ao longo do tempo. Há várias linhas de tendências. A legenda à direita exibe as diferentes cores e suas entidades correspondentes. Dependendo do que você selecionar, ela exibe a diferença de desempenho por equipe, agente ou categoria.

Você pode passar o mouse sobre a linha da tendência para ver mais detalhes. Clicar em Ir para os detalhes da interação na dica de ferramenta abrirá outra página.

Você pode clicar em Dia, Semana ou Mês para alterar a exibição do gráfico de linha e ver tendências nos dados ao longo de diferentes períodos de tempo.

Como padrão, o relatório exibe dados por Dia. A Métrica padrão exibida é Total de interações. A Métrica por padrão exibida é Nome de categoria. Você pode selecionar métricas e períodos de tempo diferentes para mudar a exibição do gráfico de linha.

Detalhes de Interação

Esta página exibe estatísticas analíticas sobre cada interação do agente.

Para abrir esta página, passe o mouse sobre a linha da tendência no gráfico de linha e clique em Ir para os detalhes de interação.

A página inclui os seguintes detalhes para cada interação:

• O tipo de interação.

• A hora de início e a duração da interação, incluindo a duração total do silêncio na interação.

• O sentimento do agente e do cliente. Sentimentos possíveis:

Positivo

Negativo

Misturado

Neutro

• Nível de frustração do cliente. Valores possíveis:

Elevado

Nenhum(a)

Clique em Reproduzir para reproduzir a interação.

Esta página exibe apenas as 1000 interações mais recentes.