Relatório de Comparação de métricas do Analytics

O relatório de comparação de métricas do Analytics ajuda supervisores ou gerentes a comparar métricas do Analytics durante diferentes períodos de tempo. O relatório exibe as mudanças para qualquer métrica de análise referente a categorias, equipes ou agentes.

Você pode detalhá-lo para analisar os detalhes de interação e descobrir causas para semelhanças e diferenças entre períodos de tempo.

Ao selecionar parâmetros de prompt para este relatório, você só pode escolher um conjunto de dados para analisar por vez.

Clarissa Dalloway gerencia equipes de agentes. Ela quer ver e comparar a % de sentimentos positivos dos clientes nos últimos meses de julho e agosto.

A Clarissa abre o relatório de comparação de métricas do Analytics e seleciona o período de tempo que quer comparar. Ela define o Nome do conjunto de dados, Tipo de canal, Equipes e Competências, e em seguida clica em Executar.

No relatório, a Clarissa seleciona a % de sentimentos positivos dos clientes a partir da lista Métricas para ver dados referentes a agentes. O relatório mostra o nome dos agentes, a pontuação de sentimento do cliente para cada período selecionado e a diferença na pontuação de sentimento. Ela percebe que um agente tem uma % de sentimentos positivos dos clientes muito maior em julho do que em agosto. Ela pode clicar no nome do agente para ver mais detalhes. Na página de Detalhes de interação, ela pode ver todas as interações atendidas pelo agente e tentar identificar a causa da queda de desempenho.

Widget de comparação de métrica

O widget de comparação de métrica exibe pontuações e porcentagens para os períodos de tempo selecionados. Essas pontuações e porcentagens destacam a diferença em desempenho para a métrica de análise escolhida. Você pode ver dados referentes a agentes, categorias ou equipes. Os valores mudam toda vez que você seleciona intervalos de data diferentes.

Por padrão, o relatório exibe os dados para a métrica Interações totais por Categoria.

Clicar em equipe, agente ou categoria abre a página de Detalhes de interações.

Detalhes de Interação

Você pode clicar em uma equipe, agente ou categoria para exibir estatísticas do Analytics para cada interação daquela equipe, agente ou categoria.

Por padrão, esta página mostra os detalhes de interação para o Período de tempo 1. Você pode clicar em Período de tempo 2 para ver os detalhes de interação para aquele período. Por padrão, os filtros exibem Todos os dados para os campos Equipe, Agente e Categoria. No entanto, os dados são exibidos apenas para o nível escolhido. Você pode ajustar os dados exibidos marcando as caixas de seleção nas listas suspensas Categoria, Equipe e Agente.

A página inclui os seguintes detalhes para cada interação:

• O tipo de interação.

• A hora de início e a duração da interação, incluindo a duração total do silêncio na interação.

• O sentimento do agente e do cliente. Sentimentos possíveis:

Positivo

Negativo

Misturado

Neutro

• Nível de frustração do cliente. Valores possíveis:

Elevado

Nenhum(a)

Clique em Reproduzir para reproduzir a interação.

Esta página exibe apenas as 1000 interações mais recentes.