Configurar Widgets

Configurar Widgets em Tempo Real

Permissões de perfil de segurança necessárias: Qualquer permissão de visão em Widgets do painel em tempo real

As informações a seguir são para widgets usados com painéis ACD, encontrados em CXone no Comunicando > Dashboards. Para widgets usados com o Painel application, Vejo WFM Widgets.

Lista de widgets em tempo real

Cada widget em tempo real contém opções para configurar quais dados são incluídos ou excluídos no widget. Para widgets em tempo real, um período de tempo não pode ser especificado para os dados. Em vez disso, os dados são sempre atualizados e exibidos a cada cinco segundos. Além de determinar quais dados são exibidos, você também pode selecionar equipes ou agentes específicos para os quais deseja exibir dados, alterar o título do widget e assim por diante.

1. Selecione um painel de controle da lista de Visualização do painel.
  2. CliqueEditar para editar o painel.
  3. Faça as alterações necessárias na configuração e clique em Aplicar.
  4. Clique em Salvar na barra de ferramentas do Painel.

Configurar widgets históricos

Permissões de perfil de segurança necessárias: Qualquer permissão de visão em Widgets do painel histórico

Lista de widgets históricos

Cada widget histórico contém opções para configurar o widget, especificamente o período dos dados históricos ou quais dados são incluídos ou excluídos no widget. Além de determinar quais dados são exibidos, você também pode selecionar equipes ou agentes específicos para os quais deseja exibir dados, alterar o título do widget e assim por diante. Para configurar seu widget histórico:

1. Selecione um painel doVisualização do painelsuspenso.

2. CliqueEditar para editar o painel.
  3. Configure as opções para o widget selecionado e clique emAplique. Observe que os widgets históricos oferecem a guia Período.
  4. Clique em Salvar na página Painel.

Imprimir a visualização do widget atual

Permissões de perfil de segurança necessárias: Qualquer permissão de visão em Widgets do painel em tempo real ou Widgets do painel histórico

Você pode imprimir os dados que um widget está exibindo no momento. Você pode clicar no ícone da impressora no canto superior direito de um widget para abrir as opções de impressora padrão do seu computador. O ícone da impressora é exibido ao visualizar um painel no modo padrão; ao editar um painel, este ícone é substituído pelos botões Configurações e Excluir. Se um widget não tiver um ícone de impressão, ele não tem capacidade de impressão.

Personalize os limites de estado indisponíveis para o widget Lista de agentes

Permissões de perfil de segurança necessárias: Relatório da lista de agentes Visão

Você pode personalizar os limites de estado indisponíveis para oLista de Agentes ferramenta. Isso permite que você veja rapidamente se um agente excedeu um limite. Por exemplo, se você configurou um estado Almoço indisponível, pode definir um limite para 1 hora. Se um agente estiver no estado Almoço indisponível por mais de uma hora, ele ficará destacado em vermelho.

1. No suspenso, selecione o local.
  2. Clique em Editar.
  3. No cabeçalho do widget Lista de agentes, clique na engrenagem Configurações. Se o widget Lista de agentes não estiver em seu painel, clique e arraste-o para o painel a partir da lista de widgets em tempo real e, em seguida, clique na engrenagem Configurações.
  4. Clique noDados Métricos guia, que exibe todos os estados indisponíveis existentes.
  5. Para cada estado indisponível que você deseja exibir no widget, clique na caixa de seleção ao lado do nome do estado. Uma caixa vazia correspondente aparecerá adjacente ao nome do estado.
  6. Clique dentro da caixa vazia para o estado desejado, que exibe o painel Choose Time.
  7. Use os controles deslizantes para definir a quantidade de tempo desejada para esse limite.
  8. Clique em Feito.
  9. Repita para todos os estados indisponíveis desejados.
  10. Clique em Apply (Aplicar).
  11. Clique em Salvar no cabeçalho do painel.