Widget Porcentagem de Silêncio

Permissões necessárias: Exibir Interaction Analytics

O widget Porcentagem de silêncio exibe períodos prolongados de silêncio como uma porcentagem do tempo total de interação em interações de chat e voz.

Assista a este breve vídeo de treinamento para se informar melhor sobre este widget.

Se sua organização usa Digital Experience, você pode visualizar as interações do seu canal digital usando este widget, assim como faria com qualquer outra interação. Os canais digitais incluem:

• SMS
  • Facebook Messenger
  • WhatsApp
  • Mensagem direta no Twitter
  • Apple Messages for Business
  • Mensagens de telegrama
  • Line Messaging

Canais

Cada tipo de canal é indicado por um ícone. O ícone do telefone representa chamadas e o balão de conversa representa chats.

Modificar as configurações do widget Porcentagem de silêncio

Você pode modificar as configurações do Widget de Palavras-Chave para aplicar filtros ou alterar o nome do widget na área de trabalhoFechado Visualização nomeada de um ou mais widgets..

Alterar o título do widget

1. Clique em Opçõesícone de 3 pontos verticais no canto superior direito do widget.
  2. Clique em Configurações.
  3. Digite o novo nome do widget no campo Título.
  4. Clique em OK.

Exportar gráfico de porcentagem de silêncio como CSV

1. Clique em Opçõesícone de 3 pontos verticais no canto superior direito do widget.
  2. Clique em ExportarO ícone de exportação se parece com um quadrado de três lados com uma seta apontando para baixo. .

Salvar o gráfico de porcentagem de silêncio como imagem

As imagens são exportadas como arquivos PNG.

1. Clique em Opçõesícone de 3 pontos verticais no canto superior direito do widget.
  2. Clique em Salvar gráfico como imagemO ícone Salvar como imagem aparece como um quadrado com uma imagem. .