Enlighten Widget de métricas comportamentais

Permissão necessária:Interaction AnalyticsVisualizar

O widget Métricas Comportamentais do Enlighten é um gráfico de barras que permite ver o desempenho do agente em uma ou mais das métricas comportamentais do Enlighten. Essas métricas estão disponíveis apenas para interações em inglês. Existem dois modelos de métricas do Enlighten que você pode escolher: Satisfação do cliente e Eficácia das vendas. As métricas de satisfação do cliente são mais úteis se você deseja se concentrar em meios de melhorar a maneira como seus agentes interagem com os clientes. As métricas de eficácia das vendas podem ser mais úteis se você quiser procurar meios de treinar agentes e melhorar as vendas. Você só pode visualizar um modelo em um widget por vez. Mas você pode escolher entre as métricas a seguir e exibi-las na ordem desejada.

Leia o gráfico

Cada linha do gráfico representa um agente. Você pode ver a pontuação percentual desse agente para cada comportamento. As pontuações também são codificadas por cores para ajudá-lo a ver rapidamente com quais comportamentos o agente precisa de ajuda.

Visualizar os detalhes da interação

Ao clicar em um agente no gráfico, você pode clicar Mostrar interações para visualizar as interações que correspondem à métrica durante esse período. Por exemplo, se você clicar em uma barra que mostra que 46 interações não foram abandonadas durante o período de tempo e selecione Mostrar interações, a Widget de interações abre para exibir essas 46 interações.

Modifique as configurações do widget

Você pode modificar o Enlighten Configurações do widget de métricas comportamentais para aplicar filtros, mude o nome do widget no área de trabalhoFechado Visualização nomeada de um ou mais widgets.e altere os comportamentos exibidos.

Mude o Título

1. Clique em Opçõesícone de 3 pontos verticais no canto superior direito do widget.
  2. Clique em Configurações.
  3. Digite o novo nome do widget no campo Título.
  4. Clique em OK.

Personalize o widget

1. Clique em Opções ícone de 3 pontos verticais no canto superior direito do widget.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique em Opções de widget para abrir o menu suspenso.
  4. Se você deseja alterar os comportamentos que aparecem no widget, clique no Selecione as colunas suspenso. Marque as caixas de seleção dos comportamentos que deseja ver. Desmarque as caixas de seleção dos comportamentos que você não deseja ver.
  5. Se você quiser agrupar os comportamentos na exibição, clique no menu suspenso Agrupar por e clique em Agente, Equipe ou Categoria.
  6. Clique em OK.

Exportar o gráfico como um arquivo CSV

1. Clique em Opçõesícone de 3 pontos verticais no canto superior direito do widget.
  2. Clique em ExportarO ícone de exportação se parece com um quadrado de três lados com uma seta apontando para baixo. .

Salvar o gráfico como uma imagem

As imagens são exportadas como arquivos PNG.

1. Clique em Opçõesícone de 3 pontos verticais no canto superior direito do widget.
  2. Clique em Salvar gráfico como imagemO ícone Salvar como imagem aparece como um quadrado com uma imagem. .