Integrações com o CXone Bot Builder

O CXone Bot Builder é compatível com as integrações de qualquer sistema, serviço da Web ou aplicativo ao qual você tiver acesso e quiser utilizar com o seu bot. Há dois tipos de integrações:

• Scripts: elabore scripts com o JavaScript para criar comportamentos personalizados para o bot. Estes são criados e gerenciados na guia Integrações > Scripts.
  • API: conecte-se a serviços da Web através de uma API. Estas integrações são configuradas e gerenciadas na guia Integrações > APIs, em Bot Builder.

Ambos os tipos de integração permitem criar ações de bot personalizadas. As ações dos bots definem a reação do bot ao responder ao enunciadoFechado O que um contato diz ou digita. de um contato. Para utilizar a integração com o bot, adicione uma ação personalizada de bot à resposta deste, quando estiver trabalhando com diálogosFechado Histórias e regras de bot no Bot Builder..

Também é possível utilizar outros CXone aplicativos com o bot. Isso permite utilizar aplicativos como o CXone Expert ou Feedback Management com o bot. Para configurar estas opções, faça o download da respectiva competência do bot em Skill Store.

Bot Builder API

O Bot Builder tem uma API REST que pode ser utilizada para extrair dados de conversas do bot. Isso permite exportar dados de conversas para efetuar análises ou outros processos de terceiros.