Gerenciar Real-Time Interaction Guidance

O Real-Time Interaction Guidance (RTIG)  é gerenciado no Hub do Agent Assist aplicativo. Você pode modificar perfis do RTIG, alertas de orientação e alertas de frase. O nome do perfil e o idioma não podem ser modificados. Você deverá excluir um perfil e criar um novo se precisar alterar esses detalhes.

Modificar um perfil do RTIG

Permissões necessárias: Automação e IA > Iniciar Automação e IA

Os perfis do RTIG permitem que você personalize comportamentos, frases e alertas para diferentes grupos de agentes em sua organização.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecione Outra > Automação e IA e clique em Hub do Agent Assist.
  2. Na lista no lado esquerdo da página, clique no perfil RTIG que você quer modificar.
  3. Na guia Alertas de orientação, modifique os alertas de orientação de comportamento para este perfil.
  4. Na guia Alertas de frase, modifique os alertas de frase para este perfil.
  5. Clique em Salvar.

Excluir um perfil do RTIG

Permissões necessárias: Automação e IA > Iniciar Automação e IA

Você pode remover perfis do RTIG do Hub do Agent Assist. Se excluir um perfil, seu registro de auditoria também será excluído.

Antes de excluir um perfil, verifique se ele não está atribuído a um script do Studio.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecione Outra > Automação e IA e clique em Hub do Agent Assist.
  2. Na lista no lado esquerdo da página, clique no ícone de lixeira Uma lixeira. ao lado do perfil RTIG para excluir.
  3. Clique em Sim.

Exibir um Histórico de alterações de perfil RTIG

Permissões necessárias: Automação e IA > Iniciar Automação e IA

O histórico de alterações é um registro de auditoria que mostra o histórico de mudanças de um perfil do RTIG. Você pode visualizar informações como a data e a hora em que foi modificado, a pessoa que o modificou e a ação realizada. A exclusão de um perfil do RTIG também excluirá seu histórico de alterações.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecione Outra > Automação e IA e clique em Hub do Agent Assist.
  2. Na lista no lado esquerdo da página, clique no ícone de relógio A clock face with an arrow pointing backward. ao lado de um perfil RTIG. A página exibe o histórico de alterações do perfil.