Configurar orientação baseada em frases

A orientação baseada em frases permite que você ouça Real-Time Interaction Guidance determinadas palavras ou frases e exiba um alerta para os agentes em resposta. Ao criar um perfil de RTIG, você pode criar um ou mais alertas.

Crie um Perfil Real-Time Interaction Guidance

Permissões necessárias: Automação e IA > Iniciar Automação e IA

Ao adicionar um perfil de RTIG, você é solicitado a selecionar um idioma. O Real-Time Interaction Guidance usa esse idioma ao fornecer orientação baseada em frases. O campo Idioma selecionado aparece na página Criar novo assistente de agentes quando você seleciona a opção Real-Time Interaction Guidance. Ele usa por padrão o idioma apropriado para sua região do CXone. Não pode ser modificado.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecione Outra > Automação e IA e clique em Hub do Agent Assist.
  2. Clique Adicionar aplicativo Assistente do agente.
  3. Insira o nome para este perfil no campo Nome do aplicativo Agent Assist e clique em Real-Time Interaction Guidance.

4. Clique em Avançar.
  5. Configure orientações e alertas para este perfil. Você pode adicionar um ou ambos os seguintes tipos de orientação:

6. Clique em Criar.
  7. Crie perfis adicionais Real-Time Interaction Guidance, se necessário.
  8. Clique em Fechar.

Adicionar um alerta de orientação baseado em frase

Permissões necessárias: Automação e IA > Iniciar Automação e IA

1. No CXone, clique no seletor de aplicativos e selecioneOutra > Automação e IA e clique em Hub do Agent Assist.
  2. Selecione os Real-Time Interaction Guidance perfil que você deseja modificar na coluna da esquerda.
  3. Clique noAlertas de frase aba.

4. Na seção Configurações de alerta de mensagem, configure a frequência com que desejaReal-Time Interaction Guidance para mostrar alertas aos agentes.

5. Em Configuração de frase, clique no botão de alternância do Alerta 1 para habilitá-lo ou clique em +Alerta para adicionar um novo alerta.

6. Digite um nome para o alerta no campo Título do alerta.
  7. Insira a Mensagem de Alerta que você deseja que o agente veja para este alerta.
  8. NoPalavras-chave e frases, digite as palavras ou frases que você desejaReal-Time Interaction Guidance para ouvir. Pressione Enter após cada palavra ou frase para adicioná-la à lista.
  9. Use os menus suspensos para definir as condições para quando você quiserReal-Time Interaction Guidance para exibir o alerta.

10. Clique em Salvar.
  11. Quando você terminar de configurar Real-Time Interaction Guidance, clique Fechar.