Configurar orientação baseada em frases

A orientação baseada em frases permite que você ouça Real-Time Interaction Guidance determinadas palavras ou frases e exiba um alerta para os agentes em resposta. Ao criar um perfil de RTIG, você pode criar um ou mais alertas.

Cada perfil de RTIGrequer um script do Studio separado.

Crie um Perfil Real-Time Interaction Guidance

Permissões necessárias: Automação e IA > Iniciar Automação e IA

Ao adicionar um perfil de RTIG, você é solicitado a selecionar um idioma. O Real-Time Interaction Guidance usa esse idioma ao fornecer orientação baseada em frases. O campo Idioma selecionado aparece na página Criar novo assistente de agentes quando você seleciona a opção Real-Time Interaction Guidance. Ele usa por padrão o idioma apropriado para sua região do CXone. Não pode ser modificado.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecione Outra > Automação e IA e clique em Hub do Agent Assist.
  2. Clique Adicionar aplicativo Assistente do agente.
  3. Insira o nome para este perfil no campo Nome do aplicativo Agent Assist e clique em Real-Time Interaction Guidance.

4. Clique em Avançar.
  5. Configure orientações e alertas para este perfil. Você pode adicionar um ou ambos os seguintes tipos de orientação:

6. Clique em Criar.
  7. Crie perfis adicionais Real-Time Interaction Guidance, se necessário.
  8. Clique em Fechar.

Adicionar um alerta de orientação baseado em frase

Permissões necessárias: Automação e IA > Iniciar Automação e IA

1. No CXone, clique no seletor de aplicativos e selecioneOutra > Automação e IA e clique em Hub do Agent Assist.
  2. Selecione os Real-Time Interaction Guidance perfil que você deseja modificar na coluna da esquerda.
  3. Clique noAlertas de frase aba.

4. Na seção Configurações de alerta de mensagem, configure a frequência com que desejaReal-Time Interaction Guidance para mostrar alertas aos agentes.

5. Em Configuração de frase, clique no botão de alternância do Alerta 1 para habilitá-lo ou clique em +Alerta para adicionar um novo alerta.

6. Digite um nome para o alerta no campo Título do alerta.
  7. Insira a Mensagem de Alerta que você deseja que o agente veja para este alerta.
  8. NoPalavras-chave e frases, digite as palavras ou frases que você desejaReal-Time Interaction Guidance para ouvir. Pressione Enter após cada palavra ou frase para adicioná-la à lista.
  9. Use os menus suspensos para definir as condições para quando você quiserReal-Time Interaction Guidance para exibir o alerta.

10. Clique em Salvar.
  11. Quando você terminar de configurar Real-Time Interaction Guidance, clique Fechar.