Instalar o CXone Agent Embedded no Oracle

Esta página explica como instalar o CXone Agent Embedded no Oracle. Uma vez instalado, os agentes podem usá-lo para lidar com interações diretamente do Oracle.

Complete cada uma dessas tarefas na ordem indicada.

Efetuar o download e configurar o CXone Agent Embedded

Primeiramente, efetue o download do CXone Agent Embedded em CXone e configure-o para ser utilizado no Oracle.

1. Em CXone, clique nas suas iniciais Ícone de suas iniciais em um círculo branco. no canto direito da barra de navegação superior do CXone.

2. Clique em Suporte e downloads.

3. Role para baixo até Aplicativos do agente. Localize CXone Agent correspondente à extensão do Oracle. Clique em Baixar.

4. Abra a pasta baixada cxa_oracle_extension.zip.

5. Abra o arquivo property.json. No campo defaultValue, localize a seção do CXone Agent Embedded URL delimitada por chaves.

6. Substitua esta seção pelo seu domínio de instância do Oracle. Para localizar o seu domínio de instância Oracle, abra a instância de Oracle, copie e cole o URL da barra de endereços do navegador. Somente é necessária a seção do URL situada entre https:// e .com.

Por exemplo: em um Oracle domínio de instância company.oracle, o valor do campo defaultValue será https://cxagent.nicecxone.com/?app=cxa_osc&base=https://company.oracle.com.

7. Salve property.json.

Efetuar o upload CXone Agent Embedded para o Oracle serviço B2C

Em seguida, efetue o upload de CXone Agent Embedded para o Oracle serviço B2C, também conhecido como Oracle Service Cloud.

1. Abra o Oracle serviço B2C (Oracle Service Cloud).

2. No menu de navegação, vá até ConfiguraçãoConfiguração do site Gerenciador de suplementos.

3. Na barra de ferramentas na parte superior, clique em Novo > Extensão de IU do navegador do agente.

4. Selecione a pasta cxa_oracle_extension.zip e clique em Abrir.

5. No editor Detalhes do suplemento, dê o nome cxa-oracle-extension ao suplemento. Esse deve ser o nome do suplemento ao fazer o upload no Oracle. Se você usar um nome diferente, o CXone Agent Embedded não aparecerá para os agentes.

6. Em Tipo de extensão, selecione Console.

7. Na tabela Arquivos de extensões, marque a caixa ao lado de Arquivo Init, na linha correspondente a extensionLoader.js. Marque a caixa ao lado de Configuração, na linha correspondente a properties.json.

8. Clique em Salvar, na barra de ferramentas no alto.

Ativar CXone Agent Embedded de perfis de agentes

Em seguida, habilite quais agentes serão utilizados CXone Agent Embedded no Oracle, permitindo o seu uso nos Oracle perfis correspondentes.

1. Com o suplemento cxa-oracle-extension aberto, clique na guia Acesso ao perfil.

2. Na seção Perfis com acesso permitido, selecione os perfis dos agentes que utilizarão o CXone Agent Embedded.

3. Na seção Interfaces permitidas, selecione a interface Oracle na qual deseja que os agentes vejam o CXone Agent Embedded. Para adicioná-lo a todas as interfaces Oracle, marque a caixa correspondente a Selecionar tudo.

4. Clique em Salvar, na barra de ferramentas no alto.

Configure Clique para chamar

Siga estas etapas para configurar o Clique para chamar para CXone Agent Embedded no Oracle.

1. Abra o Oracle B2C Service (Oracle Service Cloud).

2. No menu de navegação, vá até ConfiguraçãoAparência do AplicativoEspaços de Trabalho/Fluxos de Trabalho.

3. Clique duas vezes no espaço de trabalho de contato do perfil do Oracle dos agentes.

4. Se o campo Telefone estiver no espaço de trabalho, exclua o campo Telefone comercial.

5. Arraste e solte a tabela da faixa de opções Inserir Controle no espaço de trabalho de contato. Por padrão, a tabela será criada com duas linhas. Exclua a segunda linha.

6. Arraste e solte o campo Números de telefone da faixa de opções Inserir Campo na primeira coluna da tabela.

7. Arraste e solte o controle Botão da faixa de opções Inserir Controle na segunda coluna da tabela.

8. Clique no controle Botão e depois clique na guia Design na faixa de opções. No campo Texto, digite o texto que você quer exibir no botão; por exemplo, Clique para ligar.

9. Alinhe o campo Telefone comercial e o botão Clique para chamar:

1. Arraste e solte um espaçador da faixa de opções Inserir Controle. Certifique-se de adicionar o espaçador verticalmente.

2. Clique na guia Design na faixa de opções. Use a opção Aumentar Extensão da Coluna em Célula da Tabela para aumentar a largura do campo Telefone comercial.

10. Adicione uma regra ao botão Clique para chamar:

1. Clique no botão Clique para chamar e depois clique na guia Regras.

2. Na janela que se abrir, defina o Gatilho como Um botão é clicado.

3. Clique em Avançar e pule para a guia Condições.

4. Na guia Ações Then, selecione Disparar um evento nomeado.

5. Clique em Hiperlink do Evento Nomeado e nomeie o evento como cxone-click-to-dial. Isso diferencia maiúsculas de minúsculas.

6. Clique em Avançar. Na guia Propriedades, digite o Nome da Regra para esta regra e clique em Concluir.

7. Salve o espaço de trabalho.

11. Limpe o cache e atualize o navegador. Depois, teste o botão Clique para chamar no CXone Agent Embedded no Oracle.

A próxima etapa da configuração do CXone Agent Embedded no Oracle é definir uma configuração de CRM.