Usuários ACD

Os Usuários ACD permitem visualizar informações gerais sobre usuários configurados no perfil do funcionário. Também permite editar detalhes sobre o usuário que não estão disponíveis no perfil do funcionário, como informações de emprego e habilidadesFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. ACD atribuidas.

Use o perfil de funcionários para criar e desativar usuários e modificar as configurações básicas do usuário. Use o recurso Usuários ACD para configurar outros detalhes, principalmente aqueles específicos da funcionalidade ACD de CXone.

Na guia Histórico de login, você pode visualizar o histórico de login do usuário no aplicativo. Use a guia Histórico de auditoria para visualizar informações sobre a criação e a última modificação do perfil. Você pode ver o que foi modificado, quando foi modificado e quem fez a modificação. As tabelas do histórico de auditoria podem se tornar muito grandes, para que você possa usar as ferramentas de pesquisa e filtro para limitar a exibição. As alterações feitas na guia CXone Attendant do usuário podem levar até um dia para aparecer na guia Histórico de auditoria.

Fatos Importantes Sobre Usuários de ACD

• Não é possível criar novos usuários a partir do recurso Usuários de ACD. Você deve primeiro criar um novo funcionario em Admin e modificá-lo em Usuários do ACD para definir as configurações de usuário específicas do ACD. Esta regra se aplica à criação de contas únicas e ao upload em massa de várias novas contas.
  • Se você usar o modelo de upload em massa para modificar vários perfis de usuário ACD de uma só vez, use a coluna Linha alterada no arquivo para indicar quais usuários mudaram. Caso contrario, CXone carrega todas as linhas e o processo de upload leva muito mais tempo.