OnUnassignment

Cette page d'aide concerne CXone Studio. Ces informations sont également disponibles pour Desktop Studio.

Un rectangle avec une ligne courbe et un X à l’intérieur.

Démarre une nouvelle branche lorsqu’un contact n’est plus affecté à un agent humain, mais que l’interaction n’est pas encore terminée.

Dépendances

• Cette action nécessite Digital Experience.
  • Avant d’utiliser des scripts numériques, découvrez les différences entre les scripts ACD classiques et les scripts numériques.
  • Cette action se déclenche uniquement lorsqu’un contact est remis à un agent humain. Si vous souhaitez qu’elle se déclenche également lorsqu’un appel est remis à un agent virtuel, ajoutez la variable global:__isTriggerBotAssignmentEvents dans le script et attribuez-lui la valeur 1. Pour inclure la variable, vous pouvez utiliser une action ASSIGN ou SNIPPET, au choix.
  • Si vous voulez que l’action se déclenche à la remise d’un appel aux agents virtuels et humains dans tous vos scripts, contactez votre Représentant de compte CXone. Il peut en faire le comportement par défaut dans votre système CXone. Lorsque ce comportement est activé, vous pouvez l’outrepasser pour un script particulier en incluant la variable global:__isTriggerBotAssignmentEvents dans le script et en lui attribuant la valeur 0.
  • OnUNassignment est une action d’événement.
  • Cette action est conçue pour être utilisée avec des agents humains uniquement. Elle n’est pas destinée aux agents virtuels.

Types de scripts pris en charge

The icon for the Digital script type - a computer monitor with a smartphone next to it.

Digital

Propriétés d'entrée

Ces propriétés définissent les données que l'action utilise lors de son exécution.

Vous pouvez utiliser la substitution de variables dans toutes les propriétés de cette action.

Propriété

Description

Ajouter une légende

Entrez une courte phrase qui identifie cette action dans le script de manière unique. La légende est affichée sur le canevas de script sous l’icône de l’action.

PriorAgentID

L'ID du dernier agent qui a traité le contact, s'il s'agit d'un transfert.

PriorAgentFirstName

Le prénom du dernier agent qui a traité le contact, s'il s'agit d'un transfert.

PriorAgentLastName

Le nom du dernier agent qui a traité le contact, s'il s'agit d'un transfert.

PriorUserID

L’ID employé CXone de l’agent précédent qui a traité le contact, s'il s'agit d'un transfert.

SkillID

L'ID de la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents numérique ACD actuellement attribuée au contact.

SkillName

Le nom de la compétence ACD numérique actuellement attribuée au contact.

Conditions de branche résultantes

Les conditions de branche de résultat vous permettent de créer des branches dans votre script afin de gérer différents résultats lors de l'exécution d'une action.

Condition

Description

Default

Chemin parcouru sauf si le script remplit une condition qui l'oblige à emprunter l'une des autres branches. Il est également suivi si les autres branches de l’action ne sont pas définies.