Onhold

Cette page d'aide concerne CXone Studio. Ces informations sont également disponibles pour Desktop Studio.

Un récepteur téléphonique à l’ancienne avec un symbole de pause représenté par un guillemet.

Effectue des tâches spécifiques pendant qu'un appel est en attente, par exemple, une lecture de musique ou de message vocal.

Dépendances

• Onhold est une action d’événement.
  • Sans un événement Onhold, l'appelant entendra le silence s'il est mis en attente (et raccrochera très probablement).
  • L'utilisation la plus courante de Onhold consiste à jouer de la musique.
  • Les autres actions le plus souvent liées à Onhold  sont Play, Playlog et Menu.

Types de scripts pris en charge

Un carré d'où part une ligne qui va vers trois autres carrés.

Générique

Email Conversation Téléphone Messagerie vocale Élément de travail SMS

Propriétés

Aucun

Conditions de branche résultantes

Les conditions de branche de résultat vous permettent de créer des branches dans votre script afin de gérer différents résultats lors de l'exécution d'une action.

Condition

Description

Default

Chemin parcouru sauf si le script remplit une condition qui l'oblige à emprunter l'une des autres branches. Il est également suivi si les autres branches de l’action ne sont pas définies.

Exemple de script

Cet exemple montre comment cette action peut être utilisée dans les scripts. Il ne s'agit pas d'un script complet. Une rédaction de script supplémentaire peut être requise.

Dans ce script, vous remarquerez que Onhold n'est pas connecté au script principal, ce qui en fait un événement autonome. Dans ce script, si un appel est mis en attente, la musique jouera jusqu'à ce que l'appel soit retiré.

Souhaitez-voustélécharger ce script?