Enlighten Widget récapitulatif

Autorisation requise: Interaction Analytics Vue

Le Enlighten Résumé du widget fournit un aperçu rapide des "badges" de métriques pour l'agent, l'équipe ou le centre de contact. Le widget affiche également un graphique afin que vous puissiez voir si la métrique est à la hausse ou à la baisse. Les Enlighten métriques ne sont disponibles que pour les interactions en anglais.

Vous pouvez choisir entre deux modèles pour les mesures Enlighten : Satisfaction client et Efficacité commerciale. Les mesures Satisfaction client sont plus utiles si votre objectif est avant tout d’améliorer la façon dont les agents interagissent avec les clients. Les mesures Efficacité commerciale peuvent davantage vous servir si vous cherchez des manières de former les agents pour améliorer les ventes. Vous pouvez afficher un seul modèle dans un widget donné.

Par défaut, le widget affiche les cinq métriques les moins bien notées. Vous pouvez modifier une ou plusieurs des métriques affichées dans les paramètres du widget, jusqu'à un maximum de cinq des neuf Enlighten métriques comportementales disponibles.

Lire le gadget

Vous pouvez voir le score moyen en pourcentage pour chaque comportement de votre centre de contact. Les scores sont codés par couleur et affichent une ligne de tendance pour vous aider à voir rapidement quels comportements nécessitent votre attention.

Affichage des détails de l’interaction

1. À l'aide de votre souris, survolez n'importe quel point de la ligne de tendance. Une ligne pointillée apparaît avec une boîte qui montre leDate,But , etLe volume d'interactions analysées pour cette journée.
  2. Cliquez sur la ligne pointillée, puis sur Afficher les interactions pour ouvrir le Widget Interactions filtré pour montrer ces interactions.

Modification des paramètres du widget Récapitulatif Enlighten

Vous pouvez modifier les Enlighten Paramètres du widget récapitulatif pour appliquer des filtres, changez le nom du widget dans l'espace de travailFermé Vue nommée d'un ou plusieurs widgets., et modifiez les badges affichés.

Changer le titre

1. Cliquez sur Optionsicône représentant 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur Réglages.
  3. Saisissez le nom du nouveau widget dans le champ Titre .
  4. Cliquez sur OK.

Personnaliser le widget

1. Cliquez sur Optionsicône représentant 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur Réglages.
  3. Cliquez sur le menu déroulant Options des widgets.
  4. Si vous souhaitez afficher des badges en fonction des scores faibles :
    1. Cliquez sur la languette Note faible.
    2. Sélectionnez la case d’option 3 La plus Basse, 4 La plus Basse ou 5 La plus Basse pour afficher les badges des comportements les moins bien notés.
  5. Si vous souhaitez afficher des badges en fonction des scores élevés :
    1. Cliquez sur la languette Score élevé.
    2. Sélectionnez la case d’option 3 La plus Haute, 4 La plus Haute ou 5 La plus Haute pour afficher les badges des comportements les mieux notés.
  6. Si vous souhaitez afficher des badges basés sur autre chose que le score :
    1. Cliquez sur la languette Personnalisé.
    2. Cochez les cases pour un maximum de cinq badges.
    3. Utilisez les Flèches à l’extrémité droite d’une ligne de comportement ou Déplacer à l'extrémité gauche d'une ligne de comportement pour afficher les badges dans l’ordre qui vous intéresse.
  7. Cliquez surOK.

Exporter le graphique en tant que fichier CSV

1. Cliquez sur Optionsicône représentant 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur ExporterL'icône d'exportation ressemble à un carré à trois côtés avec une flèche pointant vers le bas..