Enlighten Widget de métriques comportementales

Autorisation requise: Interaction Analytics Vue

Le widget Mesures comportementales Enlighten est une carte de chaleur qui vous permet de voir les performances des agents dans une ou plusieurs des métriques comportementales Enlighten. Ces métriques ne sont disponibles que pour les interactions en anglais. Vous pouvez choisir entre deux modèles pour les mesures Enlighten : Satisfaction client et Efficacité commerciale. Les mesures Satisfaction client sont plus utiles si votre objectif est avant tout d’améliorer la façon dont les agents interagissent avec les clients. Les mesures Efficacité commerciale peuvent davantage vous servir si vous cherchez des manières de former les agents pour améliorer les ventes. Vous pouvez afficher un seul modèle dans un widget donné. Néanmoins, vous pouvez choisir parmi les mesures suivantes et les afficher dans l’ordre de votre choix.

Lire le graphique

Chaque ligne du graphique représente un agent. Vous pouvez voir le score en pourcentage de cet agent pour chaque comportement. Les scores sont également codés par couleur pour vous aider à voir rapidement les comportements pour lesquels l'agent a besoin d'aide.

Affichage des détails de l’interaction

Lorsque vous cliquez sur un agent dans le graphique, vous pouvez cliquer sur Afficher les interactions pour afficher les interactions qui correspondent à la métrique au cours de cette période. Par exemple, si vous cliquez sur une barre indiquant que 46 interactions n'ont pas été abandonnées pendant la période et sélectionnez Afficher les interactions, les Widget d'interactions s'ouvrent pour afficher ces 46 interactions.

Modifier les paramètres du widget

Vous pouvez modifier les Enlighten Paramètres du widget Mesures comportementales pour appliquer des filtres, changez le nom du widget dans l'espace de travailFermé Vue nommée d'un ou plusieurs widgets., et modifiez les comportements affichés.

Changer le titre

1. Cliquez sur Optionsicône représentant 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur Réglages.
  3. Saisissez le nom du nouveau widget dans le champ Titre .
  4. Cliquez sur OK.

Personnaliser le widget

1. Cliquez sur Options icône représentant 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur Réglages.
  3. Cliquez sur Options des widgets pour ouvrir le menu déroulant.
  4. Si vous souhaitez modifier les comportements qui s'affichent dans le widget, cliquez sur le menu déroulant Sélectionner des colonnes. Cochez les cases des comportements que vous souhaitez voir. Décochez les cases des comportements que vous ne voulez pas voir.
  5. Si vous souhaitez regrouper les comportements dans l'affichage, cliquez sur le menu déroulant Par groupe, puis cliquez sur Agent, Équipe ou Catégorie.
  6. Cliquez surOK.

Exporter le graphique en tant que fichier CSV

1. Cliquez sur Optionsicône représentant 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur ExporterL'icône d'exportation ressemble à un carré à trois côtés avec une flèche pointant vers le bas..

Enregistrer le graphique en tant qu'image

Les images sont exportées sous forme de fichiers PNG.

1. Cliquez sur Choixicône représentant 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur Enregistrer le graphique en tant qu'image L'icône Enregistrer en tant qu'image apparaît sous la forme d'un carré contenant une image..