Compétences de robot

Les compétences de robot permettent d'organiser les données d'entraînement sur la base de ce que votre robot peut faire. Les compétences peuvent contenir vos données d'entraînement : histoiresFermé Utilisé pour former le bot à la gestion des interactions en fonction de l'intention et du contexte, règlesFermé Utilisé pour définir la réponse du bot aux messages qui ne changent pas avec le contexte., intentionsFermé La signification ou le but derrière ce qu'un contact dit/tape ; ce que le contact veut communiquer ou accomplir, entités, intégrations d’API ou intégrations de scripts. Une fois les compétences créées et associées aux données d'entraînement, vous pouvez utiliser les compétences pour filtrer les données d'entraînement visibles.

Vous pouvez créer des compétences de bots sur la page Gérer les compétences, ou lorsque vous ajoutez des données aux compétences ou à partir du filtre Compétences. Vous pouvez découvrir et partager des compétences de bots créées par d'autres utilisateurs de Bot Builder dans le Référentiel de compétences.

Le robot d'Akela dispose de beaucoup de données d'entraînement. Elle décide d'organiser ses données avec des compétences, de façon à filtrer les données affichées. Cela lui permet d'examiner plus en détail les zones où le robot peut avoir besoin de données d'entraînement supplémentaires.

Créer des compétences de robot

1. Dans CXone, cliquez sur le sélecteur d'application et sélectionnezBot Builder.

2. Cliquez sur le bot avec lequel vous souhaitez travailler.
  3. Quelle que soit la page, cliquez dans le coin supérieur gauche sur Gérer les compétencesicône, indiquée par un engrenage avec des petites étoiles à côté..
  4. Cliquez sur Nouvelle compétence.
  5. Tapez le nom de votre compétence dans le champ, puis appuyez sur Entrée.
  6. Ajoutez des données à la compétence.

Ajouter des données aux compétences

1. Dans CXone, cliquez sur le sélecteur d'application et sélectionnezBot Builder.

2. Cliquez sur le bot avec lequel vous souhaitez travailler.
  3. Accédez au dossier des données d'entraînement, à l'intégration d’API ou à l’intégration de scripts que vous souhaitez ajouter à une compétence.
  4. Survolez le dossier des données d'entraînement, de la carte d'intégration d'API ou de scripts, puis cliquez sur OptionsTrois points horizontaux > Ajouter à la compétence.
  5. Si la compétence existe déjà, sélectionnez-la dans la liste. Vous pouvez sélectionner plus d’une. Si vous devez créer une nouvelle compétence pour les données, tapez le nom de votre compétence dans le champ, puis cliquez sur Créer compétence "...". Les modifications sont enregistrées automatiquement.

Filtrer les données visibles en utilisant les compétences

1. Dans CXone, cliquez sur le sélecteur d'application et sélectionnezBot Builder.

2. Cliquez sur le bot avec lequel vous souhaitez travailler.
  3. Quelle que soit la page, cliquez dans le coin supérieur gauche sur Compétences.
  4. Sélectionnez les compétences contenant les données à afficher. Les modifications prennent effet immédiatement. Le bouton Compétences indique combien de compétences sont sélectionnées.
  5. Vous pouvez rechercher vos compétences en tapant son nom dans le champ. Vous pouvez également créer une compétence à cet endroit en tapant un nom pour la compétence, puis en cliquant sur Créer compétence "...".