Faire en sorte Real-Time Interaction Guidance

Real-Time Interaction Guidance (RTIG)  est géré dans Centre d'assistance aux agents application. Vous pouvez modifier des profils RTIG, des alertes de guidage et des alertes de phrase. Le nom du profil et de la langue ne peut pas être modifié. Vous devez supprimer le profil et en créer un autre si vous devez modifier ces informations.

Modification d'un profil RTIG

Autorisations requises : Automatisation & IA > Lancer Automatisation & IA

Les profils RTIG vous permettent de personnaliser les comportements, les phrases et les alertes pour différents groupes d’agents dans votre organisation.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnez Autre > Automatisation & IA, puis cliquez sur Centre d'assistance aux agents.
  2. Dans la liste sur la gauche de la page, cliquez sur le profil RTIG que vous voulez modifier.
  3. Dans l’onglet Alertes de guidage, modifiez les alertes de guidage du comportement pour ce profil.
  4. Dans l’onglet Alertes de phrase, modifiez les alertes de phrase pour ce profil.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Suppression d'un profil RTIG

Autorisations requises : Automatisation & IA > Lancer Automatisation & IA

Vous pouvez supprimer des profils RTIG de Centre d'assistance aux agents. Si vous supprimez un profil, son journal d'audit est également supprimé.

Avant de supprimer un profil, assurez-vous qu'il n'est pas assigné à des scripts Studio.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnez Autre > Automatisation & IA, puis cliquez sur Centre d'assistance aux agents.
  2. Dans la liste sur la gauche de la page, cliquez sur l’icône de corbeille Une corbeille. à côté du profil RTIG à supprimer.
  3. Cliquez sur Oui.

Affichage de l’historique des modifications d’un profil RTIG

Autorisations requises : Automatisation & IA > Lancer Automatisation & IA

L’historique des modifications est un journal d’audit qui vous montre les modifications apportées à un profil RTIG. Vous pouvez afficher des informations telles que la date et l'heure de modification, la personne qui l'a modifié et l'action qui a été appliquée. La suppression d’un profil RTIG entraîne la suppression de son historique des modifications.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnez Autre > Automatisation & IA, puis cliquez sur Centre d'assistance aux agents.
  2. Dans la liste sur la gauche de la page, cliquez sur l’icône d’horloge A clock face with an arrow pointing backward. à côté d’un profil RTIG. La page affiche l’historique des modifications du profil.