Gérer Real-Time Interaction Guidance

Real-Time Interaction Guidance (RTIG) est géré dans l'application Agent Assist Hub. Vous pouvez modifier des profils RTIG, des alertes de guidage et des alertes de phrase. Le nom du profil et de la langue ne peut pas être modifié. Vous devez supprimer un profil et en créer un nouveau si vous devez modifier ces détails.

Modifier un Profil RTIG

Autorisations requises : Connections Hub > Lancer Connections Hub

Les profils RTIG vous permettent de personnaliser les comportements, les phrases et les alertes pour différents groupes d’agents dans votre organisation.

  1. Cliquez sur le sélecteur d'application icon of app selector et sélectionnez Autre > Connections Hub puis cliquez sur Agent Assist Hub.
  2. Dans la liste sur la gauche de la Page, cliquez sur le profil RTIG que vous souhaitez modifier.
  3. Dans l'onglet Alertes conseils, modifiez les alertes conseils de comportement pour ce profil.
  4. Dans l'onglet Alertes de phrase, modifiez les alertes de phrase pour ce profil.
  5. Cliquez sur enregistrer.

Supprimer un Profil RTIG

Autorisations requises : Connections Hub > Lancer Connections Hub

Vous pouvez supprimer des profils RTIG de Agent Assist Hub. Si vous supprimez un profil, son journal d’audit est également supprimé.

Avant de supprimer un profil, assurez-vous qu'il n'est assigné à aucun script Studio.

  1. Cliquez sur le sélecteur d'application icon of app selector et sélectionnez Autre > Connections Hub puis cliquez sur Agent Assist Hub.
  2. Dans la liste sur le côté gauche de la page, cliquez sur l'icône de corbeille Une corbeille. à côté du profil RTIG à supprimer.
  3. Cliquez sur Oui.

Affichage de l’historique des modifications d’un Profil RTIG

Autorisations requises : Connections Hub > Lancer Connections Hub

L'historique des modifications est un journal d’audit qui vous montre les enregistrements des modifications apportées à un profil RTIG. Vous pouvez afficher des informations telles que la date et l’heure de la modification, la personne qui l’a modifiée, et l’action effectuée sur celui-ci. La Suppression en cours d’un profil RTIG supprimera également son historique des modifications.

  1. Cliquez sur le sélecteur d'application icon of app selector et sélectionnez Autre > Connections Hub puis cliquez sur Agent Assist Hub.
  2. Dans la liste située à gauche de la page, cliquez sur l'icône d'horloge A clock face with an arrow pointing backward. à côté d'un profil RTIG. La page affiche l'historique des modifications du profil.