Installation de CXone Agent Embedded dans Zendesk

Il s’agit de la première étape de configuration de CXone Agent Embedded dans Zendesk.

Cette page explique comment installer CXone Agent Embedded dans Zendesk. Une fois l’installation terminée, les agents peuvent l’utiliser pour gérer les interactions directement dans Zendesk.

Effectuez chacune de ces tâches dans l'ordre indiqué.

Installation de CXone Agent Embedded

1. Dans Zendesk, accédez à Zendesk Marketplace.

2. Recherchez CXone Agent.

3. Sélectionnez CXone Agent dans les résultats de la recherche.

4. Cliquez sur Installer.

5. Sélectionnez le compte où vous souhaitez installer CXone Agent Embedded.

6. Si ce n’est pas déjà fait, connectez-vous à votre instance Zendesk.

7. Sur la page Applications et intégrations qui s’ouvre, remplissez le formulaire CXone Agent.

1. Vérifiez les champs Titre, URL d’application, Hauteur et Largeur. Ils incluent normalement les valeurs correctes suivantes :

• Titre : CXone Agent

• URL d’application : l’une des suivantes :

• Si vous n’êtes pas sur FedRAMP : https://cxagent.nicecxone.com/home?app=cxa_zd

• Si vous êtes sur FedRAMP : https://cxagent.nicecxone-gov.com/home?app=cxa_zd

• Hauteur : 720 px

• Largeur : 420 px

2. Pour limiter l’accès à CXone Agent Embedded à des agents spécifiques, sélectionnez l’une ou les deux options suivantes :

• Activer les restrictions des rôles ? : vous permet de sélectionner les rôles qui peuvent accéder à CXone Agent Embedded.

• Activer les restrictions de groupe ? : vous permet de sélectionner les groupes qui peuvent accéder à CXone Agent Embedded.

Pour activer l’accès à CXone Agent Embedded pour tous les agents, laissez ces champs non sélectionnés.

8. Cliquez sur Installer.

L'étape suivante de configuration de CXone Agent Embedded dans Zendesk consiste à définir une configuration CRM.