Autorisations WFI

Vous devez disposer des autorisations appropriées pour voir la navigation pour le caractéristique Rôles et autorisations. Si votre organisation n’est pas configurée pour utiliser la NICE CXone Renseignements effectifs, vous ne verrez pas ces autorisations.

Pour plus d’informations, voir Rôles.

Autorisations générales

Points de données

Cet ensemble d'autorisations est destiné à une utilisation future et n'a aucune fonctionnalité pour le moment.

Paramètres de notification

Permet aux utilisateurs d'afficher ou de modifier des paramètres de notification. L’autorisation Afficher permet aux utilisateurs de voir la page de cette fonctionnalité, d'y accéder à partir du menu, et de voir son contenu. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur. L'autorisation Modifier permet aux utilisateurs de modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

Actions de règle en attente

Permet aux utilisateurs d'afficher ou de modifier des actions de règle en attente.

Règles

Permet aux utilisateurs de faire ce qui suit avec les règles:

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur.

• Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Désactiver : Les utilisateurs peuvent désactiver des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu'elles ne sont plus nécessaires. Ils peuvent les réactiver ultérieurement si nécessaire.