Multi-Region Business Continuity Plan (Business Continuity Plan) (Multi-Region BCP) Autorisations
Multi-Region Business Continuity Plan (Business Continuity Plan) vous permet de configurer un système de secours. Cela vous permet de maintenir votre centre de contact opérationnel pendant les interruptions de service, telles que les pannes ou la maintenance planifiée. Multi-Region Business Continuity Plan (Business Continuity Plan) (Multi-Region BCP) doit être activé pour votre locataire
Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le soutien technique, la facturation et les paramètres globaux de votre système NiCE CXone. par votre représentant de compte NiCE afin de pouvoir consulter les autorisations décrites sur cette Page.
Vous devez disposer des autorisations appropriées pour afficher Rôles et Autorisations. Le Rôle Administrateur doit vous être attribué. Pour plus d’informations, consultez Rôles.
Configurations BCP
Configurations
Permet aux utilisateurs d'effectuer les opérations suivantes dans la section Configurations de Synchronisation de Admin :
-
Voir : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur.
-
Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.
Tableau de bord
Permet aux utilisateurs de surveiller et de synchroniser les données avec le Multi-Region BCP tableau de bord synchronisation.
-
Voir : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur.
-
Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.
Activation du locataire BCP
Activation du locataire BCP
Permet aux utilisateurs d’effectuer les actions suivantes dans la section Mise en place de BCP de Admin :
-
Voir : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur.
-
Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.