Rapport récapitulatif Enlighten AI Routing

Le rapport Résumé Enlighten AI Routing montre l’amélioration que Enlighten AI Routing a apportée à vos statistiques clés.

Ce rapport est un rapport de Business Intelligence (BI) avancé. Pour plus d’informations sur les actions générales que vous pouvez effectuer dans les rapports BI, comme l’exportation, le regroupement de données ou l’exploration vers le bas, consultez Actions pour les rapports BI.

Vous pouvez accéder à ce rapport à partir de Rapports > Rapports pré-construits > Général. Sélectionnez le rapport dans la liste, définissez les paramètres du rapport et cliquez sur Exécuter le rapport.

Résumé du routage : page 1

La page 1 du rapport récapitulatif Enlighten AI Routing affiche l’augmentation de Enlighten AI Routing et les données contextuelles dans 7 gadgets logiciels différents.

Enlighten AI Routing s’allume et s’éteint par cycles courts et compare les indicateurs pendant la période d’activation et de désactivation. Cela permet des mesures précises de la portance qu’il fournit.

Vous pouvez filtrer par métrique prioritaire, date, compétences ACDFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents et campagnes pour affiner les informations affichées sur cette page.