Rapport d’aptitude pour la compétence

Ce rapport donne un aperçu de l’aptitude des agents pour toutes les compétencesFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents ACD. Il affiche l’aptitude moyenne de tous les agents assignés à une compétence ACD. Les niveaux d’aptitude sont classés de 1 à 20, 1 étant considéré comme le niveau le plus élevé ou le plus compétent dans cette compétence ACD. Le rapport indique le nombre d’agents à chaque niveau d’aptitude pour chaque compétence ACD. Vous pouvez consulter les détails de chaque compétence ACD en cliquant sur Nom de la compétence ou N° de la compétence.

Voir l’aptitude moyenne par compétence

Ce graphique à barres montre le score moyen d’aptitude de tous les agents affectés à chaque compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents ACD. Plus le score est bas, plus l’agent est apte.

Voir le nombre d’agents par compétence

Ce graphique à barres indique combien d’agents sont activement affectés à une certaine compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents ACD.

Données dans ce rapport

Un tableau détaillé présente la liste des compétencesFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents ACD et le score d’aptitude de tous les agents affectés à chaque compétence. Vous pouvez cliquer avec le bouton droit de la souris sur n’importe quelle colonne du tableau pour trier les données ou obtenir plus d’informations. Vous pouvez également choisir de remplacer les données affichées dans une ligne donnée. Vous pouvez afficher le nombre d’agents par compétence, l’aptitude moyenne par compétence par compétence, le nombre de lignes ou l’aptitude totale.