CXone Rapport de facturation

Produits ou fonctionnalités connexes : Rapports de Business Intelligence (BI)

Le rapport de facturation CXone affiche les informations de facturation de votre centre d’appels. Il vous permet d’explorer la liste des agents pour lesquels vous êtes facturé. Le rapport contient six onglets :

• Real-Time Interaction Guidance

• Stockage

• Constructeur de robots

• AutoSummary

• Fondations numériques

• Enlighten Copilot

Certains de ces onglets peuvent ne pas apparaître, selon les produits CXone que vous utilisez.

Real-Time Interaction Guidance Onglet

L’onglet Real-Time Interaction Guidance affiche:

• Pointe d’utilisateurs par jour : Compte de tous les utilisateurs de Real-Time Interaction Guidance (RTIG) par jour. Vous pouvez cliquer sur chaque barre du graphique pour obtenir une liste des utilisateurs individuels de RTIG. Cette liste comprend le numéro d’agent, le prénom, le nom, le nom d’utilisateur, le courriel et la date de connexion au format AAAA/MM/JJ.

• Pointe d’utilisateurs : Nombre maximal d’utilisateurs RTIG pendant la période sélectionnée.

• Pourcentage d’utilisateurs de pointe : Pourcentage d’utilisateurs de RTIG par rapport au nombre total d’utilisateurs.

• Limite maximale d’utilisateurs : Nombre maximal d’utilisateurs RTIG que votre organisation peut avoir.

Onglet Stockage

L’onglet Stockage affiche :

• Utilisation du stockage par jour : Nombre de gigaoctets utilisés par jour, répartis en six catégories de types de fichiers :

• Enregistrements d’appels

• Pièces jointes de clavardage

• Pièces jointes aux courriels

• Pièces jointes numériques

• Vidéocaptures d’écran

• Divers

Vous pouvez cliquer sur chaque barre du graphique Utilisation du stockage par jour pour afficher les gigaoctets utilisés par type de fichier. Le graphique n’affiche pas les valeurs inférieures à un gigaoctet.

• Vue d’ensemble du cycle de facturation : Utilisation en gigaoctets pendant le cycle de facturation pour la période sélectionnée. Le tableau affiche trois colonnes.

Colonne Description
    Type de Fichier Le type de fichier, tel que l’enregistrement d’un appel ou la pièce jointe d’un clavardage.
    Utilisation en Go Nombre de gigaoctets utilisés par ce type de fichier.
    Pourcentage Le pourcentage du nombre total de gigaoctets utilisés par ce type de fichier.
  • Utilisation maximale : Utilisation la plus élevée en gigaoctets pendant la période sélectionnée.

Vous pouvez basculer entre les onglets Actif et Long terme en haut pour afficher les données de ces catégories.

Le graphique Utilisation du stockage par jour affiche la légende du type de fichier sur la droite dans l’ordre alphabétique croissant, de A à Z. Cependant, lorsque vous exportez les données dans une feuille de calcul Excel, elles apparaîtront dans l’ordre alphabétique décroissant (Z–A).

Constructeur de robots Onglet

L’onglet Constructeur de robots affiche:

• Sessions de bot par jour : Nombre de sessions Constructeur de robots pour chaque date de la période sélectionnée. Vous pouvez cliquer sur chaque barre du graphique pour voir quels agents ont utilisé Constructeur de robots ce jour-là.

• Sessions de bot par mois : Graphique linéaire du nombre total de sessions Constructeur de robots par mois. Affiche les données des 11 derniers mois, ainsi que le nombre de sessions Constructeur de robots pour le mois en cours.

Onglet Fondations numériques

L’onglet Fondations numériques affiche ce qui suit :

• Résumé des messages par jour : Vous pouvez consulter le nombre de résumés de messages pour la période sélectionnée. Les gadgets logiciels affichent un tableau et un graphique indiquant le nombre de messages numériques envoyés par jour.

Onglet Enlighten Copilot

L’onglet Enlighten Copilot affiche :

• Sessions Copilot par jour de l’agent : Le nombre de sessions Copilot for Agents pour chaque date de la période sélectionnée.

• Nombre total de sessions Copilot de l’agent : Le nombre total de sessions Copilot for Agents pour la période sélectionnée.