Rapport récapitulatif de la campagne

Produits ou fonctionnalités connexes : Rapports de Business Intelligence (BI)

Le rapport récapitulatif de la campagne affiche des informations sur les campagnesFermé Un regroupement de compétences utilisé pour exécuter des rapports. active dans votre organisation. Il affiche :

Les valeurs des colonnes Nom de campagne et N° de campagne peuvent être cliquer. Cela vous permet de voir les données de cette campagne. Ensuite, vous pouvez cliquer sur un nom de compétence ou un numéro de compétence pour consulter les données de cette compétence. Le rapport récapitulatif de la campagne affichera alors les données de tous les contacts de cette compétence.

Données dans ce rapport

Le rapport récapitulatif de la campagne comporte plusieurs colonnes qui présentent les attributs de données et les métriques. Le tableau ci-dessous fournit une description pour chaque colonne.

Colonne Description
Nom de la campagne Nom de la campagneFermé Un regroupement de compétences utilisé pour exécuter des rapports. comme configuré dans ACD > Paramètres de contact > Campagnes.
Nº de campagne Numéro ID unique attribué à la campagne.
Entrant Nombre de contactsFermé La personne qui interagit avec un agent, un SRVI ou un robot dans votre centre d’appels. entrants dans la campagne.
Sortant Nombre de contacts sortants dans la campagne.
Offerts Nombre de contacts remis à un agent auxquels on a répondu ou refusé.
Traités Nombre de contacts remis à un agent auxquels on a répondu.
Abandons Nombre d’abandons survenus dans la campagne.
% Abandons

Pourcentage de contacts mis en file d’attente puis abandonnés.

Formule : (Abandons / Contacts mis en file d’attente) * 100

Temps moyen de traitement Temps moyen passé par les agents à gérer les contacts dans la campagne.
Temps moyen en file d’attente Temps moyen que les contacts entrants de la campagne passent dans la file d’attente.
Temps moyen d’abandon Durée d’attente moyenne des contacts dans la campagne avant d’abandonner.
In SLA Nombre de contacts mis en file d’attente et acheminés vers un agent dans le seuil de niveau de service (SLA) configuré pour les compétences de la campagne.
Hors SLA Nombre de contacts mis en file d’attente et acheminés vers un agent en dehors du seuil de niveau de service (SLA) configuré pour les compétences de la campagne.
Temps de réponse moyen de l’agent Temps moyen que mettent les agents à répondre aux contacts numériques de la campagne.