Rapport d’accès BI

Le rapport Accès BI vous aide à afficher la liste des utilisateurs avec l’attribut Peut afficher l’accès BI. À l’aide de ce rapport, vous pouvez gérer les licences Rapports BI pour l’organisation.

Les rapports BI n’ont pas de frais d’utilisation pour jusqu’à 10   des utilisateurs simultanés ou configurés, selon votre modèle de tarification. Une fois le seuil de 10% franchi, l’organisation sera facturé pour chaque employé supplémentaire avec cette case cochée.

En tant qu’administratrice, Jane souhaite voir le nombre d’employés de l’organisation qui peuvent accéder aux rapports BI. Avoir un décompte clair l’aidera à vérifier l’utilisation des rapports BI et à gérer les licences Rapports BI pour l’organisation.

Jane ouvre le rapport d’accès BI. Dans le rapport, le gadget logiciel récapitulatif de l’utilisation BI affiche des détails sur les utilisateurs actifs, les utilisateurs disposant d’un accès BI, les utilisateurs facturables, etc. Le gadget logiciel du nombre total d’utilisateurs aide Jane à sélectionner les rôles d’utilisateur dans la carte thermique pour voir s’ils disposent de l’autorisation d’accès aux rapports BI.

Vue d’ensemble

La page Présentation affiche des détails sur les utilisateurs actifs de votre organisation ayant accès aux rapports BI. Elle comprend ces gadgets logiciels :