Rapport sur les assignations de compétences des agents

Produits ou fonctionnalités connexes : Rapports de Business Intelligence (BI)

Le rapport Assignations de compétences des agents présente des données sur les compétencesFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents assignées à chaque agent. Il affiche :

• Le niveau d’aptitude moyen de l’agent pour cette compétence.
  • Le nombre de compétences auxquelles chaque agent actif est affecté.
  • Chaque compétence à laquelle l’agent est affecté et son aptitude dans cette compétence.

Gadget logiciel Aptitude moyenne de l’agent

Le gadget logiciel Aptitude moyenne de l’agent affiche le niveau d’aptitude moyen de chaque agent pour cette compétence. Il comptabilise toutes les compétences auxquelles l’agent est affecté. Il affiche les aptitudes moyennes par ordre décroissant, 1 étant l’aptitude la plus élevée et 20 la moins élevée.

Gadget logiciel Assignations de compétences des agents

Le gadget logiciel Assignations de compétences des agents affiche le nombre de compétences affectées à chaque agent actif. Il affiche ces données par ordre décroissant; l’agent ayant le plus de compétences apparaît en tête de liste.

Tableau des assignations de compétences de l’agent

Le tableau des assignations de compétences de l’agent comporte plusieurs colonnes qui présentent les attributs et les métriques des données. Le tableau ci-dessous fournit une description pour chaque colonne.

Colonne Description
Nom de l’équipe Le nom de l’équipe à laquelle appartient l’agent.
Numéro d’équipe Le numéro d’ID unique que le système a attribué à l’équipe.
Nom de l’agent

Le nom et prénom de l'agent.

Numéro de l’Agent Le numéro d’ID unique que le système a attribué à l’agent.
Nom de la campagne Le nom de la campagne à laquelle la compétence appartient.
Nº de campagne Le numéro d’ID unique que le système a attribué à la campagne.
Nom de la compétence Le nom de la compétence à laquelle l’agent est affecté.
Nº de compétence Le numéro d’ID unique que le système a attribué à la compétence.
Aptitude L’aptitude de l’agent dans cette compétence, classée sur une échelle de 1 à 20, 1 étant l’aptitude la plus élevée et 20 la moins élevée.
Données actuelles

Affiche l’un des éléments suivants :

• VRAI : Les données de cette ligne sont actuelles.

• FAUX : Les données de cette ligne sont historiques. Par exemple, l’agent n’est plus actif dans cette compétence.