Rapport sur les performances des contacts de l’agent

Produits ou fonctionnalités connexes : Rapports de Business Intelligence (BI)

Le rapport sur les performances des contacts de l’agent affiche des métriques clés liées à CXonepour chaque interaction que vos agents ont gérée pendant la période que vous avez sélectionnée. Il fournit des données détaillées sur les performances de l’agent telles que le nombre d’appels que l’agent a mis en attente ou le nombre de fois que l’agent a consulté. Le rapport comprend :

• Le gadget logiciel Performance des contacts de l’agent.

• Le gadget logiciel Performance de l’agent.

• Indicateurs clés de performance (KPIFermé Une métrique établie utilisée pour mesurer les performances des agents) communs à tous les agents, tels que la durée du contact avec l’agent, le nombre de consultations et le nombre de conférences.

• Le tableau Performance de l’agent.

Gadget logiciel Performances des contacts de l’agent

Vous pouvez sélectionner l’une des quatre métriques—Durée de contact de l’agent, Temps actif, Temps de traitement, ou Temps inactif— et afficher les données cumulées de tous les agents sous forme de graphique linéaire. L’axe des x affiche les incréments d’intervalle de temps, que vous pouvez sélectionner dans la liste déroulante Options de temps. Vous pouvez également visualiser ces données par contact dans le tableau du rapport sur les performances de l’agent. Les descriptions des colonnes du tableau sont répertoriées ci-dessous.

gadget logiciel Performance Agent

Affiche les données de chaque agent sous forme de graphique à barres. Vous pouvez sélectionner la métrique que vous souhaitez afficher dans la liste déroulante Sélecteur de métrique. Les données de ces indicateurs sont collectées à partir de chaque contact traité par l’agent. Vous pouvez également visualiser ces données par contact dans le tableau du rapport sur les performances de l’agent. Les descriptions des colonnes du tableau sont répertoriées ci-dessous.

Les Indicateurs Clés de la Performance (KPI)

Affiche ces indicateurs clés de performance (KPIFermé Une métrique établie utilisée pour mesurer les performances des agents) pour tous les agents :

• contact moyenne de l’agent

• Nombre de consultations

• Nombre de conférences

• Nombre de réponses de l’agent

• Compteur de focalisation

Tableau Performance de l’agent

Le tableau Performance de l’agent comporte plusieurs colonnes qui présentent les attributs et les métriques des données. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur n’importe quelle colonne du tableau Performance de l’agent pour trier les données.