Rapport sur les tendances des métriques analytiques

Le rapport sur les tendances des métriques analytiques permet aux superviseurs ou aux gestionnaires d’afficher et d’analyser les tendances des métriques analytiques sur une période donnée. Le rapport affiche les changements pour n’importe quelle métrique analytique au niveau de la catégorie, de l’équipe ou de l’agent.

Le rapport peut vous aider à identifier tout changement dans les tendances des métriques et à visualiser les détails de l’interaction au cours des tendances changeantes.

Lors de la sélection des paramètres d’invite pour ce rapport, vous ne pouvez sélectionner qu’un seul ensemble de données à analyser à la fois.

Clarissa Dalloway gère des équipes d’agents. Elle souhaite analyser les tendances de certaines métriques analytiques afin de déterminer les performances des agents sur une période donnée.

Clarissa ouvre le rapport Tendances des métriques analytiques et sélectionne la période des 30 derniers jours. Elle définit ensuite le nom de l’ensemble de données, le type de canal, les équipes et les compétences, puis clique sur Exécuter.

Dans le rapport, Clarissa sélectionne % de sentiment client positif dans la liste Métriques pour voir les données de cette métrique par équipe. Le rapport montre le changement dans les tendances des équipes pour les 30 derniers jours. Elle observe qu’il y a un changement important dans les tendances un jour donné pour la facturation par équipe.

Dans le graphique linéaire, elle clique sur la ligne des tendances pour afficher les détails de cette date. Elle clique sur Aller aux détails de l’interaction pour afficher les détails tels que le nom du canal et le nom de l’agent et pour lire l’interaction.

Gadget logiciel Métrique au fil du temps

Ce gadget logiciel affiche un graphique linéaire montrant la performance de la métrique sélectionnée au fil du temps. Il existe plusieurs lignes de tendances. La légende à droite présente les différentes couleurs et l’entité correspondante. En fonction de ce que vous sélectionnez, il affiche la différence en termes de performances par équipe, par agent ou par catégorie.

Vous pouvez survoler la ligne des tendances pour afficher les détails. En cliquant sur le lien Aller aux détails de l’interaction dans la bulle d’aide, une autre page s’ouvre.

Vous pouvez cliquer sur Jour, Semaine ou Mois pour changer la vue du graphique linéaire et afficher les tendances des données sur différentes périodes.

Par défaut, le rapport affiche les données par jour. La métrique affichée par défaut est Total des interactions. Le champ Métrique par affiche Nom de catégorie par défaut. Vous pouvez sélectionner différentes métriques et périodes de temps pour modifier la vue du graphique linéaire.

Détails de l’interaction

Cette page affiche des statistiques analytiques sur chaque interaction de l’agent.

Pour ouvrir cette page, survolez la ligne des tendances sur le graphique linéaire et cliquez sur Aller aux détails de l’interaction.

La page inclut les détails suivants pour chaque interaction :

• Le type d’interaction.

• L’heure de début et la durée de l’interaction, y compris la durée totale du silence dans l’interaction.

• Le sentiment de l’agent et du client. Sentiments possibles :

Positif

Négatif

Mixte

Neutre

• Le niveau de frustration du client. Valeurs possibles :

Élevé

Aucun

Cliquez sur Lecture pour lire l’interaction.

Cette page n’affiche que les 1 000 dernières interactions.