Tenant Management

Tenant Management (TM) est une application administrative qui permet aux partenaires commerciaux d’appuyer leurs propres locataires et clients. TM est également utilisé par le personnel de mise en œuvre et de support qui assiste les partenaires et les clients avec leurs systèmes CXone.

Des comptes d'utilisateurs distincts sont conservés dans TM pour une utilisation uniquement dans cette application. Si vous avez besoin d'accéder à la fois à TM et à votre propre locataire CXone, vous devez avoir un compte dans chacun.

En utilisant TM, les administrateurs partenaires peuvent :

• Afficher une liste complète de leurs propres locataires ainsi que des détails concernant chaque configuration du locataire.
  • Attribuer leur propre profil de stratégie de marque à leurs locataires.
  • Accéder aux applications CXone de leurs locataires via l'emprunt d'identité afin de fournir une assistance technique.