Profils de personnalisation

Un profil de stratégie de marque est une collection d’images et de paramètres utilisés pour personnaliser l’apparence de NICE CXone pour un ou plusieurs locataires. Vous pouvez utiliser des profils de stratégie de marque pour personnaliser l’apparence de l’interface d’administration de sorte que ses clients puissent voir le logo du partenaire et le nom du produit au lieu de stratégie de marque NICE CXone.

Faits saillants concernant les Profils de stratégie de marque

• Seuls les utilisateurs internes de l’assistance succès des partenaires sont en mesure de créer, activer ou supprimer un profil de stratégie de marque. Consultez votre gestionnaire de compte partenaire pour obtenir davantage d’informations.
  • Une fois qu’un profil de stratégie de marque a été créé, vous pouvez visualiser et attribuer le profil des locataires associés à votre compte partenaire. Les profils de stratégie de marque sont attribués lors de la création ou de la modification d’un locataire.
  • La stratégie de marque CXone est par défaut utilisée pour tous les locataires qui ne disposent pas d’un profil de stratégie de marque personnalisé.
  • Le nom de la marque, qui apparaît sur la liste des profils de stratégie de marque, est le nom de la marque, qui apparaît dans la barre d’en-tête de toutes les applications CXone ainsi que dans le corps des adresses courriel du système. Il s’agit généralement du nom de l’organisation.
  • Toutes les applications CXone comportent un lien Nous contacter dans la barre d’en-tête de la liste déroulante de l’utilisateur. Les courriels envoyés en utilisant ce lien sont acheminés vers l’adresse courriel du système indiquée dans le profil de stratégie de marque. Si aucun courriel n’est spécifié, les courriels envoyés en utilisant ce lien sont acheminés à l’Assistance NICE CXone.
  • Les profils de marque ne seront plus visibles sur les pages des locataires ou des partenaires après leur désactivation.
  • Les profils de stratégie de marque peuvent être utilisés pour personnaliser la mise en page et l’apparence des éléments CXone suivants :
    • La barre d’en-tête dans toutes les applications CXone
    • La page de connexion CXone
    • MAX
    • Salesforce Agent
    • CXone Agent
    • CXone Agent Embedded
    • CXone Agent for Microsoft Teams
    • CXone Agent Integrated
    • Analyse des performances pour Salesforce Einstein
    • Supervisor
    • Les invitations par courriel destinés à l’utilisateur (envoyées lorsqu’un nouvel employé est créé dans l’application Admin)
    • Les formulaires d’évaluation créés dans l’application CXone QM

Listes des Profils de stratégie de marque

La liste des profils de stratégie de marque s’affiche lorsque vous cliquez sur Profils de stratégie de marque dans l’application Tenant Management. Cette page est utilisée pour afficher tous les profils de stratégie de marque actifs et inactifs pour votre compte partenaire. Vous pouvez rechercher un profil spécifique en saisissant son nom dans le champ de recherche.