Utiliser l'Emprunt de l’identité

Un utilisateur Tenant Management (TM) peut assister un autre utilisateur ou configurer un autre système en utilisant l'emprunt d'identité. Cela est généralement effectué par le personnel de mise en œuvre ou d'assistance.

• Percy Blakeney, administrateur interne CXone de Classics, Inc., est en train de créer un nouveau partenaire, la Ligue du Pimpernel Scarlet (LSP), dans TM. Pour créer un compte utilisateur pour l'utilisateur administratif partenaire, Dewhurst, Percy doit emprunter l'identité du compte partenaire LSP.
  • Dewhurst souhaite créer des locataires CXone pour les bureaux affiliés de LSP dans plusieurs villes. Pour appliquer le profil de marque correct à chacun de ces locataires, Dewhurst doit emprunter l’identité de ses comptes.
  • Marguerite, représentant du support technique au siège du LSP, reçoit un appel de Chauvelin, moniteur de la filiale LSP à Paris. Chauvelin a du mal à mettre en place une compétence téléphonique sortante pour ses efforts de recrutement. Pour l’aider à configurer cette compétence, Marguerite personnifie le compte de locataire du LSP de Paris.

En tant qu'administrateur partenaire, vous pouvez prendre en charge vos locatairesFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux pour votre environnement CXone, comme le troisième exemple. Les deux premiers exemples montrent comment votre équipe d'assistance CXone partenaire peut vous aider.

Emprunt de l’identité de locataire

Il existe deux types d'emprunt d'identité au niveau du locataireFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux pour votre environnement CXone :

• Emprunter l’identité et Configurer — Ouvre le compte de locataire vers la page Administration interne > Unité commerciales dans l'application ACD . Vous permet de configurer un locataire. Une fois créées, ces entités sont à la disposition de l'administrateur du locataire.
  • Emprunter l’identité et Assistance — Ouvre le compte de locataire vers la page Employés dans l’application Admin . Vous permet d'agir en tant qu'administrateur au sein d'un compte locataire pour fournir une assistance au locataire.

L'emprunt d'identité utilise un compte appelé Administrateur d'emprunt d'identité, avec un rôle spécifique à ce compte uniquement. Ni le compte ni le rôle ne seront affichés dans l’interface utilisateur Tenant Management. Les autorisations associées au rôle ne peuvent pas être modifiées.

Emprunter l’identité d'un locataire

Lorsque vous vous faites passer pour un locataireFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux pour votre environnement CXone, ce message s'affiche en haut de l'écran : « Vous êtes en train d'emprunter l'identité d'un administrateur emprunté sur le locataire [Nom du locataire] »

1. Cliquez pour ouvrir le locataire auquel vous souhaitez fournir une assistance.

2. Sur la page Locataire, cliquez sur l'icône Action (indiquée par trois points verticaux) et sélectionnez Emprunter l'identité et Assistance ou Emprunter l'identité et Configurer.

Si les options d'emprunt d'identité n'apparaissent pas pour vous, TM Admin ou Implementation peut avoir désactivé les fonctionnalités pour des raisons de sécurité.

3. Effectuez toutes les actions que vous devez effectuer afin de soutenir le locataire.

4. Dans le message d'emprunt d'identité en haut de l'écran, cliquez sur Arrêter pour revenir à l'application Tenant Management.

Le message d’emprunt de l’identité peut ne pas apparaître dans toutes les applications CXone . Si vous souhaitez mettre fin à l'emprunt de l’identité et ne pas voir le message sur l'écran actuel, naviguez jusqu'à l’application Admin et cliquez ensuite sur Arrêter.