Gadget logiciel Pourcentage de silence

Autorisations requises  : Interaction Analytics Afficher

Le gadget logiciel Pourcentage de silence affiche les périodes de silence prolongées en pourcentage du temps total d’interaction dans les interactions vocales et par clavardage.

Regardez cette courte vidéo de formation pour en savoir plus sur ce gadget logiciel.

Si votre organisation utilise Digital Experience, vous pouvez visualiser les interactions de vos canaux numériques à l’aide de ce gadget logiciel comme vous le feriez pour toute autre interaction. Les canaux numériques comprennent :

• SMS
  • Messagerie Facebook
  • WhatsApp
  • Messagerie directe Twitter
  • Apple Messages for Business
  • Telegram Messenger
  • Messagerie Line

Canaux

Chaque type de canal est indiqué par une icône. L’icône du téléphone représente les appels et la bulle de conversation représente les clavardages.

Modifier les paramètres du gadget logiciel Pourcentage de silence

Vous pouvez modifier les paramètres du gadget logiciel Silence d’interaction pour appliquer des filtres ou pour changer le nom du gadget logiciel dans l’espace de travailFermé Vue nommée d’un ou plusieurs gadgets logiciels..

Changer le titre du gadget logiciel

1. Cliquez sur Options icône de 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du gadget logiciel.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Saisissez le nom du nouveau gadget logiciel dans le champ Titre .
  4. Cliquez sur OK.

Exporter le graphique Pourcentage de silence sous forme de fichier CSV

1. Cliquez sur Options icône de 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du gadget logiciel.
  2. Cliquez sur ExporterL'icône d'exportation ressemble à un carré à trois côtés avec une flèche pointant vers le bas..

Enregistrer le graphique Pourcentage de silence sous forme d’image

Les images sont exportées sous forme de fichiers PNG.

1. Cliquez sur Choixicône de 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur Enregistrer le graphique en tant qu'imageL'icône Enregistrer en tant qu'image apparaît sous la forme d'un carré contenant une image..