Gadget logiciel Résumé Enlighten

Autorisation requise : Affichage de Interaction Analytics

Le gadget logiciel Résumé Enlighten fournit un aperçu rapide des « badges » d’indicateurs pour l’agent, l’équipe ou le centre d’appels. Le gadget logiciel affiche également un graphique afin que vous puissiez voir si l’indicateur est à la hausse ou à la baisse. Ces métriques permettent d’analyser les interactions vocales et numériques. Les métriques Enlighten ne sont disponibles que pour les interactions en anglais. Vous avez le choix entre deux modèles de métriques Enlighten :

• Satisfaction des clients : Cet ensemble de métriques est plus utile si vous souhaitez vous concentrer sur les moyens d’améliorer la façon dont vos agents interagissent avec les clients.

• Efficacité des ventes : Cet ensemble de métriques est plus utile si vous souhaitez trouver des moyens de former des agents et d’améliorer les ventes.

Vous ne pouvez visualiser qu’un seul modèle à la fois dans un gadget logiciel. Vous pouvez par contre choisir parmi les indicateurs suivants et les afficher dans l’ordre de votre choix.

Par défaut, le gadget logiciel affiche les trois métriques les moins bien notées. Vous pouvez modifier une ou plusieurs des métriques affichées dans les paramètres du gadget logiciel, jusqu’à un maximum de cinq des neuf métriques comportementales Enlighten disponibles. Vous pouvez également afficher un score de satisfaction globale des clients. Il s’agit d’un score moyen de toutes les métriques comportementales.

Lire le gadget logiciel

Vous pouvez voir le score moyen en pourcentage pour chaque comportement de votre centre d’appels. Les scores sont codés par couleur et affichent une ligne de tendance pour vous aider à voir rapidement quels comportements nécessitent votre attention.

Afficher les détails de l’interaction

1. À l’aide de votre souris, survolez n’importe quel point de la ligne de tendance. Une ligne pointillée s’affiche avec une case indiquant la Date, le Score et le Volume des interactions analysées pour ce jour.
  2. Cliquez sur la ligne pointillée, puis sur Afficher les interactions pour ouvrir le gadget logiciel Interactions filtré afin d’afficher ces interactions.

Modifier les paramètres du gadget logiciel Résumé Enlighten

Vous pouvez modifier les paramètres du gadget logiciel Résumé Enlighten pour appliquer des filtres, changer le nom du gadget logiciel dans l’espace de travailFermé Vue nommée d’un ou plusieurs gadgets logiciels. et modifier les badges affichés.

Changer le titre

1. Cliquez sur Options icône de 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du gadget logiciel.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Saisissez le nom du nouveau gadget logiciel dans le champ Titre .
  4. Cliquez sur OK.

Personnaliser le gadget logiciel

1. Cliquez sur Options icône de 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du gadget logiciel.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur la liste déroulante Options des gadgets logiciels.
  4. Si vous souhaitez afficher des badges en fonction des scores faibles :
    1. Cliquez sur l’onglet Score faible.
    2. Sélectionnez une case d’option pour afficher les badges correspondant aux comportements notés 3 les plus bas, 4 les plus bas ou 5 les plus bas.
  5. Si vous souhaitez afficher des badges en fonction des scores élevés :
    1. Cliquez sur l’onglet Score élevé.
    2. Sélectionnez une case d’option pour afficher les badges correspondant aux comportements notés 3 les plus élevés, 4 les plus élevés ou 5 les plus élevés.
  6. Si vous souhaitez afficher des badges basés sur autre chose que le score :
    1. Cliquez sur l’onglet Personnalisé.
    2. Cochez les cases pour un maximum de cinq badges.
    3. Utilisez les flèches à l’extrémité droite d’une ligne de comportement ou passez à l’extrémité gauche d’une ligne de comportement pour ordonner les badges comme vous le souhaitez.
  7. Cliquez sur OK.

Exporter le graphique en tant que fichier CSV

1. Cliquez sur Options icône de 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du gadget logiciel.
  2. Cliquez sur ExporterL'icône d'exportation ressemble à un carré à trois côtés avec une flèche pointant vers le bas..