Gadget logiciel Métriques comportementales Enlighten

Autorisation requise : Affichage de Interaction Analytics

Le gadget logiciel Métriques comportementales Enlighten est une carte de densité qui vous permet de voir les performances de l’agent dans un ou plusieurs des métriques comportementales Enlighten. Ces métriques permettent d’analyser les interactions vocales et numériques. Les métriques Enlighten ne sont disponibles que pour les interactions en anglais. Vous avez le choix entre deux modèles pour les métriques Enlighten :

• Satisfaction client : Cet ensemble de métriques est plus utile si vous souhaitez vous concentrer sur les moyens d’améliorer la façon dont vos agents interagissent avec les clients.

• Efficacité des ventes : Cet ensemble de métriques est plus utile si vous souhaitez trouver des moyens de former des agents et d’améliorer les ventes.

Vous ne pouvez visualiser qu’un seul modèle à la fois dans un gadget logiciel. Vous pouvez par contre choisir parmi les indicateurs suivants et les afficher dans l’ordre de votre choix.

Lire le graphique

Chaque ligne du graphique représente un agent. Vous pouvez voir le score en pourcentage de cet agent pour chaque comportement. Les scores sont également codés par couleur pour vous aider à voir rapidement les comportements pour lesquels l’agent a besoin d’aide.

• Bleu : Score positif.

• Rouge : Score négatif.

• Gris : Score neutre.

Afficher les détails de l’interaction

Lorsque vous cliquez sur un agent dans le graphique, vous pouvez cliquer sur Afficher les interactions pour afficher les interactions qui correspondent à l’indicateur au cours de cette période. Par exemple, si vous cliquez sur une barre indiquant que 46 interactions n’ont pas été abandonnées au cours de la période et sélectionnez Afficher les interactions, le gadget logiciel Interactions s’ouvre pour afficher ces 46 interactions.

Modifier les paramètres du gadget logiciel

Vous pouvez modifier les paramètres du gadget logiciel EnlightenMétriques comportementales pour appliquer des filtres, changer le nom du gadget logiciel dans l’espace de travailFermé Vue nommée d’un ou plusieurs gadgets logiciels. et modifier les comportements affichés.

Changer le titre

1. Cliquez sur Options icône de 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du gadget logiciel.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Saisissez le nom du nouveau gadget logiciel dans le champ Titre .
  4. Cliquez sur OK.

Personnaliser le gadget logiciel

1. Cliquez sur Options icône de 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du gadget logiciel.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Options du gadget logiciel pour ouvrir la liste déroulante.
  4. Si vous souhaitez modifier les comportements qui s’affichent dans le gadget logiciel, cliquez sur la liste déroulante Sélectionner les colonnes. Cochez les cases des comportements que vous souhaitez voir. Décochez les cases des comportements que vous ne voulez pas voir.
  5. Si vous souhaitez regrouper les comportements dans l’affichage, cliquez sur la liste déroulante Regrouper par, puis cliquez sur Agent, Équipe ou Catégorie.
  6. Cliquez sur OK.

Exporter le graphique en tant que fichier CSV

1. Cliquez sur Options icône de 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du gadget logiciel.
  2. Cliquez sur ExporterL'icône d'exportation ressemble à un carré à trois côtés avec une flèche pointant vers le bas..

Enregistrer le graphique en tant qu’image

Les images sont exportées sous forme de fichiers PNG.

1. Cliquez sur Choixicône de 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur Enregistrer le graphique en tant qu'imageL'icône Enregistrer en tant qu'image apparaît sous la forme d'un carré contenant une image..