Autorisations AI Studio
Vous devez posséder les autorisations appropriées pour voir la navigation de la fonctionnalité Rôles et Autorisations. Si votre organisation n'est pas configurée pour utiliser AI Studio, vous ne verrez pas cette autorisation.
Le rôle Administrateur devrait vous être attribué. Pour plus d'informations, consultez Rôles.
Knowledge Hub
Permet aux utilisateurs d'effectuer les actions suivantes dans Knowledge Management (Expert) :
-
Voir : Les utilisateurs peuvent voir la page de la fonctionnalité et y accéder à partir du Menu, et voir le contenu de la Page. Il s'agit d'une autorisation de base qui peut être incluse dans des autorisations de niveau supérieur.
-
Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.
Lancer Topic AI
Vous pouvez activer ou désactiver l'autorisation Lancer Topic AI. En activant cette autorisation, vous permettez l'accès à l'application Topic AI. Le paramètre par défaut est désactivé.
Lancer GenAI Prompts
Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. Permet aux utilisateurs d'ouvrir GenAI Prompts. Le paramètre par défaut est désactivé.
Accès aux invites
Permet aux utilisateurs de voir ou modifier les profils d'invites AI génératives dans GenAI Prompts :
-
Afficher : Les utilisateurs peuvent voir la page de la fonctionnalité et y accéder à partir du Menu, et voir le contenu de la Page. Il s'agit d'une autorisation de base qui peut être incluse dans des autorisations de niveau supérieur.
-
Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée. Les utilisateurs peuvent tester et publier les invites AI.
-
Supprimer : Les utilisateurs peuvent supprimer des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu'elles ne sont plus nécessaires.
Configuration de Enlighten Agent Copilot
Permet aux utilisateurs d'effectuer les actions suivantes sur la page Copilot for Agents :
-
Afficher : Les utilisateurs peuvent voir la page de la fonctionnalité et y accéder à partir du Menu, et voir le contenu de la Page. Il s'agit d'une autorisation de base qui peut être incluse dans des autorisations de niveau supérieur.
-
Supprimer : Les utilisateurs peuvent supprimer les profils Copilot for Agents.
-
Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.
-
Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.