GenAI Prompts

NiCE CXone GenAI Prompts vous permet de personnaliser et de gérer les invites AI générativeClosed Technologie d’intelligence artificielle (AI) qui génère du nouveau contenu à partir des invites de l’utilisateur. Elle suit des modèles et des structures appris à partir des données d’entraînement. pour les produits NiCE CXone qui les utilisent. Une fois que vous avez personnalisé une invite, vous pouvez ajouter des transcriptions, des résumés ou des articles pour tester l'invite. GenAI Prompts vous donne un meilleur contrôle sur le contenu et le format des réponses générées par l'IA et améliore la réponse du grand modèle de langue (LLMClosed Large modèle de Langue. Un type de AI qui traite, comprend et génère le langage humain en fonction du contexte.).

GenAI Prompts vous permet actuellement de personnaliser les invites suivantes :

Faits clés sur GenAI Prompts

  • GenAI Prompts est offert pour tous les systèmes, mais vous ne pouvez créer des profils d'invite que pour les produits et fonctionnalités que vous avez activés.

  • Un nouveau profil non publié n'est accessible qu'à l'utilisateur qui l'a créé. Une fois qu'il a été publié, il affiche un numéro de version et devient disponible pour que les autres utilisateurs puissent le consulter et pour la sélection dans le produit NiCE CXone associé.

  • Lorsque vous apportez des modifications à un profil d'invite nouveau ou existant sans publier les modifications, ces modifications sont sauvegardées pendant un maximum de 30 jours à partir de la dernière fois que vous l'avez modifié. Vous seul pouvez voir ces modifications. Après 30 jours :

    • Les modifications apportées à un nouveau profil reviennent aux paramètres par défaut.

    • Les modifications apportées à un profil existant reviennent aux paramètres publiés les plus récents.

  • Vous pouvez utiliser AI Assist dans un profil d'invite pour peaufiner les instructions du profil afin que la sortie générée corresponde à un exemple que vous fournissez. Pour plus d'informations, consultez

  • L'icône à côté d'un profil d'invite indique son état actuel.

    • Icon: Orange notepad with writing: Le profil est un nouveau brouillon qui n'a pas encore été publié.

    • Icon: Green check mark wtih a circle around it: The profil est publié sans modification en attente de votre part.

    • Icon: Purple notepad with writing on it and a circle with an arrow in the corner: Le profil est rétabli à une version antérieure qui n'est pas celle actuellement publiée.

    • Icon: A blue check mark with a circle around it ending in an arrow: Le profil a été publié, mais comporte des modifications en attente non publiées.

  • Le panneau Modèle d'invite en haut du profil d'invite indique où les paramètres du profil, comme le ton et la longueur, s'intègrent dans l'invite. Vous pouvez cliquer sur les liens du modèle d'invite pour accéder directement au paramètre qui le remplit.

  • Tous les utilisateurs peuvent maintenant ouvrir la liste déroulante Modèle LLM. Les utilisateurs disposant d'une licence Éditeur de invites avancé peuvent sélectionner n'importe quel modèle de la liste; les autres utilisateurs sont limités aux modèles standards. La liste elle-même est regroupée par modèles standards et premium, les modèles vérifiés par NiCE CXone étant affichés en premier et les autres étant classés par ordre alphabétique.

    Si le modèle LLM actuellement sélectionné pour un profil est programmé pour être retiré, NiCE CXone affiche un avertissement à côté de la liste déroulante Modèle LLM indiquant que le modèle sera retiré dans un nombre de jours donné et vous invitant à passer à un modèle pris en charge.

    Lorsqu'un modèle que vous utilisez approche de sa date de retrait, NiCE CXone affiche également une boîte de dialogue Mise à jour du LLM lorsque vous ouvrez le profil concerné. La boîte de dialogue indique la date à laquelle le modèle passe en mode de conservation, après quoi il n'est plus accessible, et vous rappelle de mettre à jour le LLM ainsi que de tester et de publier tous les profils concernés avant cette date. Sélectionnez Ne plus afficher ce message pour supprimer la boîte de dialogue pour ce profil, ou cliquez sur OK pour la fermer.