ACD no de CXone

CXone WFM permite la integración con ACD que no son de Cxone. La integración se realiza a través de un kit de desarrollo de software (SDK). Es una solución completa diseñada para integrar ACD que no son de CXone.

El SDK incluye un conjunto de API, usadas a través de una plataforma basada en Java, que facilita la transferencia de datos en tiempo real e históricos desde ACD que no son de Cxone a CXone WFM. Estas API permiten:

• Manejar la autenticación de la API.

• Recuperar la información del ACD no de CXone.

• Recibir y procesar datos históricos de intradía y de habilidades.

• Recibir y procesar datos de informes de la actividad del agente.

• Recibir y procesar datos de estado del agente.

• Supervisar la conexión entre el ACD y CXone WFM.

La integración admite 15 minutos de datos históricos y datos casi en tiempo real para estados de agente de 3 segundos o más. Además, admite el paradigma Cuando el contacto finalizó (WCE) y no admite el paradigma Verdadero para intervalo (TTI).

Para obtener información detallada sobre los ACD individuales, consulte la página correspondiente de cada ACD a continuación. La página incluye instrucciones para descargar y usar SDK de JAVA y configurar las API.

API en ACD no de CXone

Los ACD que no son de CXone se integran con CXone WFM a través de un kit de desarrollo de software (SDK). Este SDK viene equipado con API. Estas API facilitan la transferencia de datos en tiempo real e históricos desde ACD no-CXone a CXone WFM. Este proceso se produce sin problemas, lo que garantiza un flujo de datos y una integración eficientes.

API de autenticación

Esta API obtiene un token de acceso para la autenticación.

Esta API obtiene un token de actualización para la autenticación.

API de informes

La API obtiene un informe de la actividad del agente.

Esta API recibe y procesa datos históricos intradía y de habilidades.

API de estado de agente

Esta API recibe y procesa datos del estado del agente.

Otras API

Esta API recupera el tipo de ACD

Parámetros - Ninguno

Esta API se activa para supervisar la conexión entre ACD y CXone WFM.

Parámetros - Ninguno