OnUnassignment

Esta página de ayuda es para CXone Studio. Esta información también está disponible para Desktop Studio.

Un cuadrado con una línea curva con una X dentro.

Inicia una nueva bifurcación cuando se quita la asignación de un agente de un agente en vivo (humano), pero si aún no ha finalizado la interacción.

Dependencias

• Esta acción requiere Digital Experience.
  • Antes de trabajar con scripts digitales, aprenda las diferencias entre los scripts ACD tradicionales y los scripts digitales.
  • Esta acción se activa únicamente cuando se envía a un agente en vivo. Si desea que también se active cuando se envíe un contacto a un agente virtual, incluir la variable global:__isTriggerBotAssignmentEvents en el script y póngalo en 1. Puede incluir la variable usando ya sea una acción ASSIGN o una acción SNIPPET
  • Si desea que esta acción se active con el envío a los agentes virtuales y en vivo en todos sus scripts, póngase en contacto con su Representante de cuenta CXone. Esto puede habilitar este comportamiento como predeterminado en su sistema CXone. Al solicitar que se habilite este comportamiento, puede anularlo script por script incluyendo la variable global:__isTriggerBotAssignmentEvents en el script y ponerlo en 0.
  • OnUNassignment es una acción de un evento.
  • Esta acción está diseñada para su uso únicamente en agentes humanos. No está diseñada para agentes virtuales.

Tipos de secuencias de comandos compatibles

The icon for the Digital script type - a computer monitor with a smartphone next to it.

Digital

Propiedades de entrada

Estas propiedades definen los datos que utiliza la acción al ejecutarse.

Puede usar la sustitución de variables en todas las propiedades de esta acción.

Propiedad

Descripción

Agregar Leyenda

Ingrese una frase corta que identifique de forma única esta acción en el script. La leyenda aparece en el lienzo del script debajo del ícono de acción.

PriorAgentID

El ID del agente del último agente que gestionó el contacto, si se trata de una transferencia.

PriorAgentFirstName

El primer nombre del último agente que gestionó el contacto, si se trata de una transferencia.

PriorAgentLastName

El apellido del último agente que gestionó el contacto, si se trata de una transferencia.

PriorUserID

El ID del empleado CXone del agente anterior que gestionó el contacto, si se trata de una transferencia.

SkillID

El ID de la habilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes digital del ACD asignada actualmente al contacto.

SkillName

El nombre de la habilidad digital del ACD actualmente asignada al contacto.

Condiciones de la rama de resultados

Las condiciones de las ramas de resultados le permiten crear ramas en su script para manejar diferentes resultados cuando se ejecute una acción.

Condición

Descripción

Default

Recorrido a menos que el script cumple una condición que requiere uno de los otros poderes. También se considera si no están definidas las demás ramas de la acción.