OnAssignment

Esta página de ayuda es para CXone Studio. Esta información también está disponible para Desktop Studio.

Un cuadrado con una línea curva y una marca de verificación dentro.

Crea una nueva bifurcación en el script cuando se entrega un contacto a un agente en vivo (humano). Esto incluye cuando se transfiere un contacto de un agente en vivo a otro.

Por ejemplo, cuando un agente transfiere un contacto a un segundo agente, el script repite la derivación que comienza con la acción del evento Onassignment. Cuando sucede esto, la propiedad IsTransfer cambia a true y se completan todas las propiedades PriorAgent con los datos del primer agente. Si el primer agente transfiere un contacto a una nueva habilidad, el script repite la derivación que comienza con Onassignment cuando se envía el contacto a un segundo agente. En este caso, IsTransfer es false y todas las propiedades PriorAgent están vacías.

Dependencias

• Esta acción requiere Digital Experience.
  • Antes de trabajar con scripts digitales, aprenda las diferencias entre los scripts ACD tradicionales y los scripts digitales.
  • Esta acción se activa únicamente cuando se envía a un agente en vivo. Si desea que también se active cuando se envíe un contacto a un agente virtual, incluir la variable global:__isTriggerBotAssignmentEvents en el script y póngalo en 1. Puede incluir la variable usando ya sea una acción ASSIGN o una acción SNIPPET
  • Si desea que esta acción se active con el envío a los agentes virtuales y en vivo en todos sus scripts, póngase en contacto con su Representante de cuenta CXone. Esto puede habilitar este comportamiento como predeterminado en su sistema CXone. Al solicitar que se habilite este comportamiento, puede anularlo script por script incluyendo la variable global:__isTriggerBotAssignmentEvents en el script y ponerlo en 0.
  • Onassignment es una acción de un evento.

Tipos de secuencias de comandos compatibles

Digital

Propiedades de entrada

Estas propiedades definen los datos que utiliza la acción al ejecutarse.

Puede usar la sustitución de variables en todas las propiedades de esta acción.

Propiedad

Descripción

Agregar Leyenda

Ingrese una frase corta que identifique de forma única esta acción en el script. La leyenda aparece en el lienzo del script debajo del ícono de acción.

AgentFirstName

El primer nombre del agente que gestiona la llamada.

AgentID

El ID del agente del agente que gestiona el contacto.

AgentLastName

El apellido del agente que gestiona el contacto.

IsTransfer

Indica si se ha transferido este contacto a otro agente. Los valores son 1 (verdadero) o 0 (falso). Por ejemplo, si se transfiere un contacto de un agente a otro, el valor es 1 (verdadero). Pero si un agente transfiere un contacto a una habilidad nueva, el valor es 0 (falso).

PriorAgentID

El ID del agente del último agente que gestionó el contacto, si se trata de una transferencia.

PriorAgentFirstName

El primer nombre del último agente que gestionó el contacto, si se trata de una transferencia.

PriorAgentLastName

El apellido del último agente que gestionó el contacto, si se trata de una transferencia.

PriorUserID

El ID del empleado CXone del agente anterior que gestionó el contacto, si se trata de una transferencia.

SkillID

El ID de la habilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes digital del ACD asignada actualmente al contacto.

SkillName

El nombre de la habilidad digital del ACD actualmente asignada al contacto.

UserID

El ID de empleado único CXone del agente.

Condiciones de la rama de resultados

Las condiciones de las ramas de resultados le permiten crear ramas en su script para manejar diferentes resultados cuando se ejecute una acción.

Condición

Descripción

Default

Recorrido a menos que el script cumple una condición que requiere uno de los otros poderes. También se considera si no están definidas las demás ramas de la acción.